外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[鼠标/线夹] (已出)自刀,470元 重出买了一个月的 曼巴4G 成色好 无暗病

19 6028
楼主
出售
姓名: -
所在地: 浙江
手机: -
QQ: 603978814
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 当面交易 
成色: 9成新(轻微使用痕迹)
价格: 470

自刀了 470出
曼巴4G 到手一个月 至少9新 具体成色看图  
有购买截图

机器电池仓的拔电池的塑料纸片不小心扯断了(下面有图),不影响使用,无暗病。
箱子纸片齐全,机器 底座 和 包装盒对码,官网可注册。

QQ 603978814

(已出)自刀,470元 重出买了一个月的 曼巴4G 成色好 无暗病 (已出)自刀,470元 重出买了一个月的 曼巴4G 成色好 无暗病 (已出)自刀,470元 重出买了一个月的 曼巴4G 成色好 无暗病 (已出)自刀,470元 重出买了一个月的 曼巴4G 成色好 无暗病 (已出)自刀,470元 重出买了一个月的 曼巴4G 成色好 无暗病 (已出)自刀,470元 重出买了一个月的 曼巴4G 成色好 无暗病 (已出)自刀,470元 重出买了一个月的 曼巴4G 成色好 无暗病 (已出)自刀,470元 重出买了一个月的 曼巴4G 成色好 无暗病 (已出)自刀,470元 重出买了一个月的 曼巴4G 成色好 无暗病 (已出)自刀,470元 重出买了一个月的 曼巴4G 成色好 无暗病 (已出)自刀,470元 重出买了一个月的 曼巴4G 成色好 无暗病 (已出)自刀,470元 重出买了一个月的 曼巴4G 成色好 无暗病 (已出)自刀,470元 重出买了一个月的 曼巴4G 成色好 无暗病 (已出)自刀,470元 重出买了一个月的 曼巴4G 成色好 无暗病 (已出)自刀,470元 重出买了一个月的 曼巴4G 成色好 无暗病

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
帮顶  

我的人缘0
价不错

我的人缘1
好价啊!

我的人缘0
测试
帮顶

我的人缘0