外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我要申请试用AZiO LeveTron® KB528U机械键盘;
目前在浙江绍兴,鲁迅故里,爱好摄影,擅长给领导拍照(哈哈),喜欢机械键盘,拥有的外设产品 TG3BL82 CHERRY3494 ducky908黑同 虎年 shine poker KBTone等,鼠标 IE3 一代大黄蜂),耳机HD595,声卡老虎和EP;
我的试用角度是 尝试新事物,试用7字回车和不同的轴

我的人缘0

我要申请试用AZiO LeveTron® KB528U机械键盘;
哈尔滨,当代体育文字编辑/摄影记者(平时喜欢CF和冰封王座的3C,目前拥有鼠标:罗技MX518/微软IE3.0,键盘:达尔优机械师等);

由于平时的工作就是写稿和制图,对于键盘的使用率极高,我想体验一下AZiO LeveTron® KB528U的打字手感与游戏手感!从两方来解析与评测AZiO LeveTron® KB528U

希望选中

我的人缘0
天啊,好多人申请啊!

我的人缘0
顶一个

我的人缘0
测试
所在地区:浙江杭州
爱好:电脑、外设、宅家
擅长领域:摄影,动手能力还行
拥有的外设产品:MX轴红黑白青茶轴键盘各一把,鼠标若干目前Razer和罗技鼠标为主。
试用角度:热爱外设产品尤其是键盘类的,好奇这种没有接触过的机械轴想要有个机会能了解下。最近刚写过魔力鸭DK-2108的测评:http://www.pcwaishe.cn/thread-451575-1-1.html

我的人缘0
反正向来没有机会被抽到,就当闲来看看帮顶吧,在论坛多年,看过来多繁华。没有想到ALPS会有这一天

我的人缘0

我的人缘0
测试
申请

我的人缘0
所在地武汉,爱好外设音乐等
现在使用的外设有:30+的机械
鼠标:罗技系列
用过几篇精华文章
用过cherry 的黑红白青茶轴,雷柏的黄轴。想试试APC BSW 070WH机械轴开关。我的试用角度是AZiO LeveTron® KB528U机械键盘的APC BSW 070WH机械轴开关到底有何与众不同。

我的人缘0
测试
申请