外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要申请试用AZiO LeveTron® KB528U机械键盘;
长沙,自我介绍(爱好  游戏,擅长领域 游戏,拥有的外设产品  好多啊 );
说明为何想试用AZiO LeveTron® KB528U机械键盘,比如“我的试用角度是...... 就是随便试试”

我的人缘0
什么事情,看看!

我的人缘0
支持

我的人缘0

我要申请试用AZiO LeveTron® KB528U机械键盘;
广东, 我介绍(爱好 游戏 电脑硬件,擅长领域 游戏,拥有的外设产品  不多。。    键盘手上只有把Plum96 还有一SS的SENSEI     前天刚给朋友拿去了 );
说明为何想试用AZiO LeveTron® KB528U机械键盘,比如“我的试用角度是...... 就是尝试不同轴体的产品”
之前的azio的无影刃     玩个几天     也是拿朋友的来玩     感觉是太大了      但是手感是不错的     左侧的自定义键很容易按到     后来就没入了   
看到这次的产品   大回车    橡胶方向键都很吸引人        

我的人缘0
测试
我要申请试用AZiO LeveTron® KB528U机械键盘
所在地区:山东省 枣庄市 市中区
我是新人一枚 来到毒坛恰逢各路品牌新品爆发 写了一些评测学到了很多东西 所做的评测都是关于机械键盘的 有一篇编辑采用文章 和国内的一些机械键盘厂商和他们的设计师制作人有一些交流
一  在外设这一块对机械还是比较热衷的 自信能评测此产品
二 代表学生群体 扩展品牌的价格定位和用户群覆盖
三 手头来来回回有过很多外设 有一定的比较
四 大型网游玩家 DOTA玩家 让键盘有各种的体验实测
手头现有的外设:蝰蛇各种版本 G5 娜迦 六芒星 X17 据土黄蜂 镭拓gtr noppoo104【法拉利】 noppoo87 魔蝎金甲虫2009传奇版 森海HD228 AKG K450 K20 舒尔235
曾有的评测:
http://www.pcwaishe.cn/thread-439093-1-1.html 编辑采用 精品
http://www.pcwaishe.cn/thread-437046-1-1.html 简评
心得没有贴的必要

我的人缘0
我也来

我的人缘0
。。。没有特殊楼层的说明?完全乱占凭运气?

我的人缘0
元旦快乐^-^

我的人缘0
试试, 看看运气!

我的人缘0
测试
每天一贴占楼中奖!