外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
theanswerC 发表于 2012-12-30 21:26
真好笑,你说我刷楼?试用活动我捣乱?真好笑了 ,北漂说了,凡是参加报名的没选上评测也可以35元论坛价买垫子,是 ...

试用活动没按LZ的格式回帖,这不算捣乱?你眼红我外设币多,你直说啊,pm我也可以送你点都没关系,做个男人何必斤斤计较?论坛免费试用的多了去了,你怎么不去眼红?怎么不去计较?跟我这瞎搞什么外设币,有趣了。。。
外设币是论坛之前的推广赚的。。。多说不想说了,请版主定夺吧!

我的人缘0
buick5000 发表于 2012-12-30 21:30
试用活动没按LZ的格式回帖,这不算捣乱?你眼红我外设币多,你直说啊,pm我也可以送你点都没关系,做个男 ...

不按版规回复?那贴多少人没按版规?我笑了 ,这点都能举报?出售帖还是怎么的?我还要按着来发?我不需要评测机会,留给新人,我只要个活动价买垫子 ,这也有问题?我以后发帖要不要问问你怎么发?

我的人缘0
theanswerC 发表于 2012-12-30 21:31
不按版规回复?那贴多少人没按版规?我笑了 ,这点都能举报?

呵呵,我也笑了,版主的外设币比我更多,你怎么不去质疑?不去举报呢?

我的人缘0
看看大家回复你的贴?还举报我刷楼?你这个回复哪个贴没有?你的才是直接粘贴复制的好吧

我的人缘0
测试
碧落残影 发表于 2012-12-30 21:29
别让自己的敌人越来越多

他的敌人多得数不清了,加我一个他也无妨

我的人缘0
我也懒得和你多话,等版主出来解决 ,我帮你!@~@zibu31

我的人缘0
theanswerC 发表于 2012-12-30 21:33
看看大家回复你的贴?还举报我刷楼?你这个回复哪个贴没有?你的才是直接粘贴复制的好吧

别转移话题啊,刚才说我刷外设币?现在又说我刷楼了?奇怪了,2手区回帖也算刷楼?搞笑了。。。水王被封我咨询过子布。

我的人缘0
theanswerC 发表于 2012-12-30 21:34
他的敌人多得数不清了,加我一个他也无妨

你的敌人也数不清了,加我一个更没关系了。。。

我的人缘0
buick5000 发表于 2012-12-30 21:38
别转移话题啊,刚才说我刷外设币?现在又说我刷楼了?奇怪了,2手区回帖也算刷楼?搞笑了。。。水王被封我 ...

我说你刷楼了?说我刷楼?我真笑了 .复制粘贴我还是没你那么熟

我的人缘0
测试
求不回复了大神,等版主来解决 .你的举报理由我笑尿了,举报人的时候,多看看自己