外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[耳机/耳塞] 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包!

295 125721
楼主
出售
姓名: -
所在地: 山西阳泉
手机: -
QQ: 48025629
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 
成色: 9成新(轻微使用痕迹)
价格: 168

出剩下的几只剪线的雷蛇的水虎鱼耳机,后接带线控的编制线,线材质量不错,不影响音质和麦克,耳机不能发光,只有接原装线带USB口的耳机线材能发光,论坛价钱108元包快递!部分图片下面看:

雷蛇噬人鲨耳机,USA的,BESTBUY的库存货(网站大家可以搜索看),具体时间不知,耳机原本全新,无包装运输回来,耳机有轻微的运输痕迹瑕疵,部分耳机带有原装贴膜(只有全新耳机才带有贴膜),贴膜耳机的成色不一定比没贴膜的成色好,耳机全部原装,包括线也是原装的,论坛价168元包申通!
有部分食人鲨耳机原装线有问题,特更换了全新的无线控编织线,不影响音质和麦克,价钱是148元包快递!!
特此申明:说耳机是洋垃圾的朋友请看清楚,谁再有钱也不会把很大数量的全新耳机当垃圾扔了,不满意者请绕行。
更细一些细节图
【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包!
【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包!
水虎鱼图片:
【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包! 【山西】出剩下的几只雷蛇水虎鱼耳机108元包,雷蛇食人鲨168元包!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
帮顶了
我想说的是,很多人都分不清楚名词概念,看见国产就说山寨,看见外国来的散装就说是洋垃圾,非散装就牛逼了,被称为“美行”

k99
解释的很对,呵呵  详情 回复 发表于 2012-12-29 14:05

我的人缘0
帮顶.顺便收filco87黑青(1代优先)

k99
刚出了1代黑黑87  详情 回复 发表于 2012-12-29 14:04

我的人缘0
zsh0000 发表于 2012-12-29 14:03
帮顶.顺便收filco87黑青(1代优先)

刚出了1代黑黑87

我的人缘0
测试
碧落残影 发表于 2012-12-29 14:00
帮顶了
我想说的是,很多人都分不清楚名词概念,看见国产就说山寨,看见外国来的散装就说是洋垃圾,非散装 ...

解释的很对,呵呵

我的人缘0
路过帮顶。。。

k99
朋友每天在线24小时吧,谢谢BD了  详情 回复 发表于 2012-12-29 14:12

我的人缘0
buick5000 发表于 2012-12-29 14:11
路过帮顶。。。

朋友每天在线24小时吧,谢谢BD了

我的人缘0
测试
帮顶一个了,,

我的人缘0
帮顶

我的人缘0
测试
绑定