外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~

26 25893
楼主

今年终于尼玛工作了,记得在待业的半年中入了块国庆打折的9HD(99RMB),结果被我爹骂的啊……

不过话虽如此,在没转正之前也不敢太烧,于是只把XAI给MOD了一下,然后把坏了的5Hv2换成了二手九新的DSP500黄蓝,再就是入了把二手九新的KBT race75%白色白光红轴,以及Qpad的ESWC鼠标垫……总体来说不算太烧!

随便总结两句吧:
鼠标MOD是真心漂亮,不过左键稍微有点小刮蹭,可能是油漆太厚,喷漆叔说要包邮给售后,真心不错的男人。

键盘是我关注键盘以来最让我心动的了,无论从键位还是骚样都是一流的,只可惜是限量版,当时没抢到,只好入了个二手的,不过成色不错,虽然现在掉漆了,不过依旧没有另一款键盘能让我动心!红轴的话感觉比黑轴打字稍微轻松一点,但是感觉还是差不多,不过游戏的时候空格太灵了,刚开始用总是无意按到。

鼠标垫是想尝尝鲜,硬垫用过GTR和9HD,发现真的不习惯硬垫,一个是太小,一个是不舒服(现在GTR送基友了,9HD已磨坏成上网用)……布垫的话只用过雷蛇的急速王(送基友了)和赛睿的Tyloo、Na`Vi,这两张垫子被我洗了不知道多少回了……

耳机是曾经的神器,可是我感觉没那么神,在游戏里比5Hv2差很多,可能是我已木耳的原因吧,而且我喜欢包耳,这个耳机还是有点夹耳朵,坐等菲亲菲顾这败家男的PC330,因为一个盒子我等了快尼玛一个月了吧……

【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~ 【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~ 【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~ 【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~ 【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~ 【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~ 【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~ 【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~ 【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~ 【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~ 【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~ 【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~ 【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~ 【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~ 【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~ 【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~ 【晒桌面】好久没自爆了,随便来两张,主要是MOD的XAI和Qpad~

真心漂亮,谢谢喷漆叔!

真心漂亮,谢谢喷漆叔!

评分

稀稀盐酸 + 50 神马都是浮云!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

鼠标放图片上有惊喜……我嚓!!顺便问一句,Qpad怎么验证……那个700的电话是空号,网站是英文看不懂……

我的人缘0
顶 MOD工艺

我的人缘0
好货  帮顶!

我的人缘0
测试
MOD的不错,骚年帖子发重复了吧

我的人缘0
超不好意思的,一偷懒成千古恨啊,稍微多磨一点估计就没有事了

我的人缘0
呵呵。。顶楼上。。。

我的人缘0
xai mod了以后按键是不是比原来硬了?

这个不好说,因为让喷漆叔帮我顺便换了微动,以前按键是什么味道的给忘掉了……现在有点小刮蹭,感觉不够真实……  详情 回复 发表于 2012-12-29 04:20

我的人缘0
你的XAI两侧是镜面的?我的是磨砂的。。

镜面的不舒服,为什么你的是磨砂的?我的是10th的……  详情 回复 发表于 2012-12-29 04:20

我的人缘0
测试
楼主 Linkin Park迷啊 以前高中的时候还是挺喜欢听的 现在不怎么喜欢了 Sum41和GreenDay不错

sum41也听,现在林肯的风格变了,我不算太发烧的林肯迷吧,只是因为林肯的那些名曲听后总是能震撼到心灵,那种身子微微颤抖的感觉不知道你们感受过没有……  详情 回复 发表于 2012-12-29 04:22

123下一页