外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[评测] “地狱火极地狼树脂垫”全球首测。。。

41 18127
楼主

哈哈哈,话说第一块样品。。。就这么到手了。

通宵班回家收到此货,心中很愉悦~于是没睡觉,先搞个简评~~~

戳B手机图,各位慢慢琢磨。。。对不住坛友的眼睛了。。。

“地狱火极地狼树脂垫”全球首测。。。
开箱图。。。和银煞一起买的,包装那叫一个结实。。。。足够出去周游世界了,拆的我很费力。。。

拆开保护层,露出外包装正面目,下面那个菊色的包包,嗯,就是今天的猪脚——极地狼彩色树脂垫的外包装了!

喜欢橙色的有木有觉得很风骚???包是皮质的,中间还有一个小拉链,拉开是个单独的口袋。    不过话说这个包装没印地狱火的LOGO,说是外包装还在挑选中。。。。
包装内胆有防护海绵层~

打开略风骚的外包装,里面还有塑料包装。。。一次性的,拆了扔!

真正的猪脚登场啦,虽然看不太清。。。不过色彩还是很到位,上色处理得很细心。
来一张狼头特写~~~

下面垫的书13mm厚,对比树脂层大约2mm,还有防滑层也大约2mm。

“地狱火极地狼树脂垫”全球首测。。。 “地狱火极地狼树脂垫”全球首测。。。
防滑层纹理图~~~橡胶层,比较柔软~~~

本人只有一张雷拓A100树脂。。。拍了一张对比照,颗粒差不多大,极地狼的颗粒分布很均匀,比A100颗粒粗~~~

最后用基九插破了极地狼的红花,哈哈哈~很顺滑,喜欢滑垫树脂的好选择~~~

初略简评,大家可以了解,并期待一下~

等高人入了,上详细高清测评给大家看

评分

ququfeijian + 2 + 320 赞一个!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
成品包边更好

我的人缘0
话说这个简评真的很简啊~

我的人缘0
速度很快~~论坛首页推一下~~

我的人缘0
测试
前排BD!

我的人缘0
前排

我的人缘0
对图案实在没想法,
之前灵火,银煞,单纯一个新logo的作法不挺好

我觉得要是彩色花纹是地狱火的logo,应该会好看些。。。这个狼略丑。。。  详情 回复 发表于 2012-12-24 12:34

我的人缘0
测试
好吧,纯开箱图。

我的人缘0
图案不好看。

我的人缘0
测试
还行吧

12345下一页
高级模式