外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wyx001yskx 发表于 2012-12-20 02:27 PM
花尽这个JS,把F做到了那么高价钱不死心,又把DAS做到这么高,之前的售价跟现在的一对比,就知道这价完全是 ...

在中国大陆地区,除了红轴和彩色版本之外,建议您对比欧美,日本,新加坡,台湾,香港的价格之后再做出判断。  试问,全球除了在中国大陆地区,还有那个地方能购买到799元包邮的FILCO斐儿可键盘,请求您的指正。--转发 FILCO斐尔可客服人员的回复

感谢您的关注,祝您中大奖。

消费水平不一样好吗'我朋友在日本读书'帮餐厅洗一小时碗是80人民币'在中国洗一天估计都没80'  详情 回复 发表于 2012-12-20 15:11
F因为没怎么关注过 可能不太熟悉行情 但是DAS青 国外750 国内999 我就呵呵了  详情 回复 发表于 2012-12-20 15:10

我的人缘0
看看

我的人缘0
3D大章魚 发表于 2012-12-20 02:29 PM
好吧,繼續關注

感谢版主的关注。

我的人缘0
夏末离伤 发表于 2012-12-20 02:32 PM
切糕

我的人缘0
测试
Liquor 发表于 2012-12-20 02:32 PM
看起来没什么新意啊...

Q 五代DAS键盘有什么区别?
A 区别如下:

一代-分区压力,薄膜键盘.
二代-机械键盘,仅一款无刻印终极版。

三代-机械键盘,新增一款有刻印终极版并增加了USB hub;不支持全键无冲;

四代-机械键盘,新增多媒体功能,激光刻印,USB hub,并采用两根USB线以提供充足电力,PS2下全键无冲突;左win键由FN多媒体控制键代替;

四代半-在四代的基础上,取消了多媒体控制功能,并采用Y型双出USB线代替原有的两根USB线,更为简洁;

五代-机械键盘,重新加入多媒体控制功能,并同时保留了左win键和FN多媒体控制键;更新了内部控制电路和USB驱动程序,使得USB hub下能够获得相当于高速USB2.0的传输速度,修复了USB hub连接和传输bug,更为稳定;并更新了键盘机械构件,手感以及稳定性得到大大提升。

我的人缘0
openway 发表于 2012-12-20 02:32 PM
价格多少?

你好,官方媒体价格999元,预计零售价在900到1000元之间。

我的人缘0
冲这态度,我就不喷了~客服能做到这份上不容易。
还是希望薄利多销,实惠大众。

我的人缘0
测试
openway 发表于 2012-12-20 02:32 PM
价格多少?

你好,官方媒体价格999元,预计零售价在900到1000元之间。

我的人缘0
openway 发表于 2012-12-20 02:34 PM
客服回答挺有意思的,但是这价格确实有点高,开始还以为是铝合金表面呢,不知道和das4有什么质的区别,一点 ...

Q 五代DAS键盘有什么区别?
A 区别如下:

一代-分区压力,薄膜键盘.
二代-机械键盘,仅一款无刻印终极版。

三代-机械键盘,新增一款有刻印终极版并增加了USB hub;不支持全键无冲;

四代-机械键盘,新增多媒体功能,激光刻印,USB hub,并采用两根USB线以提供充足电力,PS2下全键无冲突;左win键由FN多媒体控制键代替;

四代半-在四代的基础上,取消了多媒体控制功能,并采用Y型双出USB线代替原有的两根USB线,更为简洁;

五代-机械键盘,重新加入多媒体控制功能,并同时保留了左win键和FN多媒体控制键;更新了内部控制电路和USB驱动程序,使得USB hub下能够获得相当于高速USB2.0的传输速度,修复了USB hub连接和传输bug,更为稳定;并更新了键盘机械构件,手感以及稳定性得到大大提升。

我的人缘0
测试
harazaki 发表于 2012-12-20 02:39 PM
花尽,呵呵。。。