外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
用心帖 顶一下

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2012-12-23 01:08 PM
言辞没有问题,关于这些管理组也讨论了,准备把大家提出的好的建议汇总起来,到时候出个集合贴,所以你这 ...

谢谢版主

我的人缘0
Rock.Boy 发表于 2012-12-20 12:27 AM
先顶后看

看看楼主这个“热心的”资深的“新会员”发帖时间和注册时间,不过短短一个多月时间的小新人,但对外设二手交易了解可谓深蔼其道,对各种外设似乎资历颇深......再来看看楼主本篇的论调:全新的有问题......如此这般,仅拆封的有问题......如此这般,仅上电的有问题......如此这般,二手的有问题......如此这般,卖几个的有问题.....卖一堆的有问题。。。。。。然后,我又看到这资深的“新会员”经常在别人交易帖内说三道四,尤其针对二手区卖全新外设的帖子更加格外关照,谈价格、谈来路、谈倒卖......此贴楼主沉了顶,沉了顶,不遗余力的沉了顶贴,这是什么样的精神?

这般极力的渲染二手区购物风险,我似乎看到了一个论坛内兜售全新外设的职业商贩的身影O(∩_∩)O哈哈~

言之有理,明显很多全新的不论散装、美行或者其他来路的,相信价格都比淘宝同样品质来路的要低,买家也不是傻子,都知道自己查。 作为买家应该是在成色、保修、价格之间做一个权衡就好,至于卖家的货何种来路、盈  详情 回复 发表于 2012-12-27 19:38

我的人缘0
qqmsn 发表于 2012-12-23 07:54 PM
看看楼主这个“热心的”资深的“新会员”发帖时间和注册时间,不过短短一个多月时间的小新人,但对外设二 ...

你挨个帖子来说吧 我卖什么东西了 吧证据拿出来 空口无凭 你就凭你那发散思维的大脑?小布什干死萨达姆是因为 萨达姆偷了小布什家的高压锅?

我的人缘0
qqmsn 发表于 2012-12-23 19:54
看看楼主这个“热心的”资深的“新会员”发帖时间和注册时间,不过短短一个多月时间的小新人,但对外设二 ...

言之有理,明显很多全新的不论散装、美行或者其他来路的,相信价格都比淘宝同样品质来路的要低,买家也不是傻子,都知道自己查。

作为买家应该是在成色、保修、价格之间做一个权衡就好,至于卖家的货何种来路、盈利多少又何必太纠结呢?

打个不是太恰当的比方:一个行货卖500的鼠标,人家打家劫舍抢的一个卖100,你还去思考会不会被连累?有没有保修?估计早被秒了吧!

而楼主不遗余力的这么搞法,是怕压低的新货的价格,瓜分了销量吧~

我的人缘0
说的好,顶了

我的人缘0
顶一个

我的人缘0
测试
哥顶了一下

我的人缘0
好帖  必须顶