外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 【魔力鸭/DUCKY】DK 2108键盘 全球热销款 99元试用活动【淘宝链接已公布】

1063 300957
楼主
DUCKY是台北市创杰国际所辖的品牌 DUCKY的中文名字为魔力鸭 创杰之前做IT通路起家 主要代理专业显示器

后来开始自有品牌的建设 推出包括电源【海韵代工】 机箱等产品 并在2009年切入机械键盘市场

DUCKY是一个锐意创新的品牌 每年会在台北Computex大展上推出当年的生肖限量版来吸引全球的目光

特别是11年推出的shine系列产品 至今引领背光机械键盘风潮 DUCKY的创新源动力打动了世界各地的

键盘爱好者 目前为止 在全球主要的经济体都有DUCKY键盘的行销体系 包括:大中华区 美国 日本

韩国 新加坡 加拿大 澳大利亚 新西兰 英国 丹麦 瑞典 挪威 俄罗斯 芬兰等

不过DUCKY的机械键盘之路也并非一帆风顺 我作为DUCKY股东 最明白其中滋味 DUCKY于2010年推出

入门级的1008和1087系列产品 在坚持台湾制造和理念创新基础上又强调控制成本 使得产品失衡 两头

不靠 从而失去了一个重要的机会 在经过两年的探索和考察之后 DUCKY在今年做出了一个最重要的决定

把一部分产品转到广东生产 这也是我们极力推进的 因为iphone和ipad都在国内生产 只要有专业的标准

加上严格的执行 那么肯定能够做出我们自己满意的产品 当然 也会是广大键盘爱好者满意的产品

【DUCKY由KBC承销 KBC是一个键盘爱好者团队 我是KBC的一员 亦是创杰股东 】

DK2108是一款革命性的键盘 8大特点

1.DK2108 黑轴低至399元的价格

2.DK2108 是目前所有DUCKY键盘里手感最好的 键盘大键手感是经过我亲自调教达到满意

3.DK2108 采用了双色ABS灯帽 经典复古的工艺带来视觉的享受

4.DK2108 采用了专利技术 可以在USB任意6键无冲以及USB全无冲里面切换 且不用插拔键盘

5.DK2108 采用了比台湾还严格的钢板标准和制造工艺标准 力保MIC不输于MIT

6.DK2108 采用了双层PCB ROHS标准 确保出口到全球各个地区和国家

7.DK2108 采用全新设计的系列LOGO 更加符合大众审美

8.DK2108 说明书经过精心设计 减少用纸但不减少用心 正面是杯垫背面是说明书

从里到外 我们都努力在控制成本的同时 打造出来一款手感绝佳 体验尽可能完美的键盘

当然 这个要大家说了算 所以 这次在外设举行活动

二楼会有活动细则以及补充说明等

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

这次打算拿出来10把键盘,下周就可以发出,所以时间不打算弄太长。就周一、周二、周三  、周四凌晨1点截止。周四发出键盘,希望中奖的朋友能够在周末出一个开箱以及初感评测,在隔几天能够写一篇比较深入的文章。

希望了解图片的朋友 可以到ducky官网查看 http://www.duckychannel.com.tw/

【魔力鸭/DUCKY】DK 2108键盘 全球热销款 99元试用活动【淘宝链接已公布】

【魔力鸭/DUCKY】DK 2108键盘 全球热销款 99元试用活动【淘宝链接已公布】

报名时间
2012年12月16日 - 20日凌晨1点

活动规则

1.  五把键盘采取抢楼的方式。谁抢到第10页的第七楼、第20页的第七楼、第30页的第七楼、第40页的第七楼、第50页的第七楼,则直接中;
2.  剩余的五把键盘采取随机抽取。这个需要一定的条件,包括积分和技术分,注册时间等等,规则在三楼由管理员公布;
3. 抽到的10个朋友,我会请管理员PM大家淘宝购买地址付款【99元不包含运费 都采用顺丰到付】;
4. 大家在周日前写出开箱文及其简单感受
5. 在试用一段时间后,请抽到的朋友写点深入的感受,适当加少量图片;
6. 写的评测可以参考DK2108的八个特点来做,也可加入简单的比较;
7. 评测请不要加入对其他品牌或者友商不利的言语或者攻击,否则以后将进入试用黑名单不予考虑;
8. 得到我们赞赏的评测将奉还99元购买键盘的支出,并在以后优先考虑试用。

未尽事宜 我会编辑补充

关于轴 应该会是青轴和黑轴 这两种轴保有量都很大 而且能够体现手感 黑轴会多一些 大约8个 青轴2个

楼主真不该把抢楼层试用的楼层数提前公布出来,应该放到压缩包里封存,等截止了公布解压密码。 这直接公布的,果断被人耍楼耍走了。o(︶︿︶)o 唉。  详情 回复 发表于 2012-12-19 13:22
凹凸我要来一把  详情 回复 发表于 2012-12-18 21:14
首先感谢肉哥带来的这次活动!作为一直支持鸭子的老烧友真的很高兴。 申请试用ID:daimon 技术分:42分 精华评测文:机械键盘2篇 等级:二线明星 申请试用青轴 申请理由: 1.从虎年开始关注  详情 回复 发表于 2012-12-18 09:46
你都哪去了啊。。。  详情 回复 发表于 2012-12-17 21:32
ID:vincentdong666 技术积分:19分 等级:二线明星 测评理由:对鸭子的键盘很感兴趣,这次有幸参加本次活动,希望尝试下Ducky的青轴,因为其他三种轴体都尝试过了,唯独青轴没有试过,如若中选,感激不尽!必将最  详情 回复 发表于 2012-12-17 10:57

我的人缘0

随机抽取楼层条件限制

除了抢楼方式的五把键盘外,另外五把键盘将采取随机抽取。满足以下条件的楼层,方可进入随机抽奖名单。

技术分下限:5
积分下限:200

符合随机抽取的楼层中,多次回帖者只计算第一次回帖。随机抽取的名单如下,

37楼 - 小刚85508669
62楼 - wzj461122347
310楼 - |疯烟花
668楼 - ty05081319
958楼 - 稀稀盐酸

感谢大家的支持 最新的抽奖名单已经出来

谢谢管理员子布帮忙管理这次活动和抽取五名符合条件的坛友 昨天已经PM抢楼的坛友 马上这5名坛友也会收到PM

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18359859347

具体的方式为:

1.请中奖的坛友把收到的PM和论坛ID 所在楼层全部写到淘宝给卖家留言里

2.请付99元的购买款项 今天键盘就将发出【顺丰到付的形式】

3.收到后请简单写个感受和开箱 不需要太复杂和过多图片【留给详细使用评测】

4.详细使用评测请尽可能在一周内发布

5.请完成评测的朋友把链接PM给本ID 我们对于真实 细致 全面的评测将奉还99元购买资金

你都去哪了呀  详情 回复 发表于 2012-12-20 01:00
好吧不知道我能参与下不?申请啊申请……一直黑轴……可能转移的是红或者青…… 主要是玩游戏,原先一直是104的,后来感觉挪动鼠标的时候碍事,现换成87。 鸭子这键盘知道,一直没有机会入手~1价格对于我这种小百姓  详情 回复 发表于 2012-12-19 20:28
好吧不知道我能参与下不?申请啊申请……一直黑轴……可能转移的是红或者青…… 主要是玩游戏,原先一直是104的,后来感觉挪动鼠标的时候碍事,现换成87。 鸭子这键盘知道,一直没有机会入手~1价格对于我这种小百姓  详情 回复 发表于 2012-12-19 20:21
好吧不知道我能参与下不?申请啊申请……一直黑轴……可能转移的是红或者青…… 主要是玩游戏,原先一直是104的,后来感觉挪动鼠标的时候碍事,现换成87。 鸭子这键盘知道,一直没有机会入手~1价格对于我这种小百姓  详情 回复 发表于 2012-12-19 20:21
论坛ID:sqsydws 技术分:8 积分:5000+ 申请试用: DYCKY DK2108键盘 虽然进入外设天下才短短半年,但非常喜爱这个地方 对外设有浓厚的兴趣 每天都会上论坛与坛友讨论 交流 PS: 希望本次试用能挑选一些 在论坛  详情 回复 发表于 2012-12-19 13:55

我的人缘0
搬个板凳看看

我的人缘0
占位看看

我的人缘0
bdd

我的人缘0
首页占位置关注一下
最近又想烧键盘了

我的人缘0
测试
肉鸽!顶一个!