外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[鼠标/线夹] 〖无锡〗原装欧姆龙微动,鼠标双击修复的救星。帮助别人,快乐自己!

148 110705
楼主
出售
姓名: 原装欧姆龙微动
所在地: 江苏无锡
手机: 13033511181
QQ: 48301489
淘宝旺旺: ○中坚分子○
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 当面交易 
成色: 全新(完全未开封)
价格: 10

请各位买家放心,我不会贪你的鼠标的,本人是搞些电子设计和修理,也不是为了赚这几块钱,就是有空闲时间,帮助别人,快乐自己!

〖无锡〗原装欧姆龙微动,鼠标双击修复的救星。帮助别人,快乐自己!
〖无锡〗原装欧姆龙微动,鼠标双击修复的救星。帮助别人,快乐自己!

==========================================================

维修耳机、鼠标之类的小故障。(手工费5元一件,纯属个人爱好)友情提示:(鼠标修复,立等可取,单只鼠标价格:微动个数×单价+手工费=维修费用)现在我这里准备了三种微动开关,都是日本原装的。

1.顶级游戏级别微动 日本原装OMRON微动开关-红点微动同系列D2F-F(维修价5元/个,售价6元/个)
该型号是日本原装微动,额定电流都是1A的,我们一般鼠标使用的微动开关的额定电流是0.1A的,额定电流大,说明微动触点好。通过相同的电流时,额定电流越大的触点越不容易氧化,也就是说鼠标按键越不容易失灵。
目前知道适用于以下鼠标微动的更换:                                    
微软银光鲨IE3.0 RAZER全系列 罗技MX全系列 罗技土星轨迹球 罗技火星轨迹球 罗技G全系列 苹果G3 G4 G5 DELL IBM等同尺寸规格的微动等等均可!

2.日本原装进口 金触点OMRON 微动 D2F-01FL D2F-01F系列微动(维修价5元/个,售价6元/个)
目前知道适用于以下鼠标微动的更换:                                    
微软红光鲨IO1.1 (左右键) 微软银光鲨IE3.0 RAZER全系列 罗技MX全系列 罗技土星轨迹球 罗技火星轨迹球 罗技G全系列 苹果G3 G4 G5 DELL IBM等同尺寸规格的微动等等均可!

3.日本松下原装微动 IE4、雷暴鲨、极动鲨鼠标用微动开关(维修价5元/个,售价6元/个)
目前知道能使用于:光学红光鲨  (侧键 中键) 光学极动鲨  (所有键) 光学宝蓝鲨  (所有键) 光学银光鲨  (所有键) 光学灵动鲨  (所有键) 光学迷你鲨  (所有键) 光学舒适鲨 银光鲨IE4.0 暴雷鲨无线迅雷鲨 无线霸雷鲨 无线银光鲨    (所有键) 无线宝蓝鲨    (所有键) 无线闪灵鲨    (所有键) 无线迷你鲨3000(所有键)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
。。。

我的人缘0
wszwc110 发表于 2012-12-13 02:42 AM
。。。

还不睡,很厉害!

我的人缘1
顶一下手艺人

我的人缘0
测试

HTML 代码HTML 代码HTML 代码

去上海店地址  详情 回复 发表于 2013-2-18 02:37

我的人缘0
帖子复活了

我的人缘0
火前留名..但我和楼主一样..超级喜欢自己焊微动..

我的人缘0
测试
帮你顶

我的人缘0
手里还有两个不知道啥情况断电的io
,楼主能搞定不

断电就是鼠标线的问题的拉!  详情 回复 发表于 2013-2-27 11:47

我的人缘0
测试
绑定了