外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
xp装ssd真的浪费,win7在数据读取储存有新的技术,当然新出的win8对数据的优化储存读取更好,但是时光看启动时间是没意义的。换装win7吧,如果愿意就装win8玩玩,我装过,很爽,也激活了。win8比win7更好,兼容也可以的。来自: Android客户端

确实想装,但你可以想象一下为什么我I5 CPU 顶着8G内存 还做着虚拟化 或许有他的需要,而不是在玩系统,很多游戏玩家或普通用户,WIN7 8 XP 2003 2008D 对于他们毫无区别,区别只是能运行什么,而我更注重操作习惯,  详情 回复 发表于 2012-12-18 23:00

我的人缘0
我英特尔 固态 用的W7 开机 12秒

我的人缘0
有时间调好都不如换Win7了

我的人缘0
solo忙 发表于 2012-12-12 04:41 PM
xp平台能发挥SSD的什么能力?我装的WIN7.既然不用考虑4K了,那就抓紧折腾,坏了换新,反正两年呢。

不是要发挥,而是特定在XP系统下使用,因为有些操作,是很多年养成的,相对一块SSD,更珍贵是习惯,比如你用茶轴10年,让你再去玩薄膜,除非你被流放到火星,只有一台电脑,并且在火星监狱抢着用,不然你依然会去怀念茶轴

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2012-12-13 11:06 AM
任何系统下,SSD 固有性能不变,例如他的固有性能就是 250M/S ,这和系统无关。

WIN7 有个磁盘快速读取 ...

你明白他 呵呵 的含义,只是不堪挑明而已  大概齐我看了全部的帖子,这就等于有人问宝马3系LI好,还是单纯I好,有人突然说,你怎么不买奥迪A4L顶配? 答非所闻罢了,感谢兄弟你认真的看完问题回复

我的人缘0
ilo_bright~ 发表于 2012-12-13 01:57 PM
xp装ssd真的浪费,win7在数据读取储存有新的技术,当然新出的win8对数据的优化储存读取更好,但是时光看启动 ...

确实想装,但你可以想象一下为什么我I5 CPU 顶着8G内存 还做着虚拟化  或许有他的需要,而不是在玩系统,很多游戏玩家或普通用户,WIN7 8 XP 2003 2008D 对于他们毫无区别,区别只是能运行什么,而我更注重操作习惯,就犹如你找到初恋女友,时光飞逝,但你依然为之心动,只因她带着你很多回忆和习惯

这比喻。。。牛,学文科的吧,呵呵。我有时候爱折腾一下系统,以前把ASUS 装上mac了,上网什么都可以,就是打不了游戏。折腾系统也有好处,什么小毛病不用去客服做系统了,我朋友SONY 刚买的系统有问题去售后 还他妈  详情 回复 发表于 2012-12-18 23:03

我的人缘0
风之韵 发表于 2012-12-18 11:00 PM
确实想装,但你可以想象一下为什么我I5 CPU 顶着8G内存 还做着虚拟化  或许有他的需要,而不是在玩系统, ...

这比喻。。。牛,学文科的吧,呵呵。我有时候爱折腾一下系统,以前把ASUS 装上mac了,上网什么都可以,就是打不了游戏。折腾系统也有好处,什么小毛病不用去客服做系统了,我朋友SONY 刚买的系统有问题去售后 还他妈要100重做。垃圾客服

折腾是无止境,但咱打个最简单比方,若工作若占到生活大半部分时间时,那折腾就有止境了,比如我去蜂鸟无忌等单反论坛,疯狂查资料,然后买个单反,仅此,不再折腾,再到外设之家,进来查资料,入个原厂茶轴,又止步  详情 回复 发表于 2012-12-18 23:10

我的人缘0
ilo_bright~ 发表于 2012-12-18 11:03 PM
这比喻。。。牛,学文科的吧,呵呵。我有时候爱折腾一下系统,以前把ASUS 装上mac了,上网什么都可以,就 ...

折腾是无止境,但咱打个最简单比方,若工作占到生活大半部分时间时,那折腾就有止境了,比如我去蜂鸟无忌等单反论坛,疯狂查资料,然后买个单反,仅此,不再折腾,再到外设之家,进来查资料,入个原厂茶轴,又止步,因为很多时候人往往有个侧重点,而非无意识的去折腾,比如折腾是你的课外爱好,那OK,尽情的折腾吧,比如入单反,买键盘仅仅是为了工作,那这东西就不是来回换那么简单的了,舒服与便利,是第一个要达到的目标,其实发这帖子,就是为了想找些在用或曾用XP并装着SSD的朋友,问问,到底情况如何,当然也能想象出会有人所问非所答,闲着多打点字,呵呵  咱不是学文科的,是社会大学毕业的... 3张都过了

深刻有道理,我回去看了你的帖子的问题,真没用过SSD装XP。win7试过,飞young,飞一般的感觉,估计XP装了也一样的。SSD你用了,就再也不想用机械硬盘了。(我的固态硬盘被媳妇充公了。。。)  详情 回复 发表于 2012-12-18 23:16

我的人缘0
风之韵 发表于 2012-12-18 11:10 PM
折腾是无止境,但咱打个最简单比方,若工作占到生活大半部分时间时,那折腾就有止境了,比如我去蜂鸟无 ...

深刻有道理,我回去看了你的帖子的问题,真没用过SSD装XP。win7试过,飞young,飞一般的感觉,估计XP装了也一样的。SSD你用了,就再也不想用机械硬盘了。(我的固态硬盘被媳妇充公了。。。)

我是属于守旧派的,98时代,我是最晚换系统的,坚持着98,然后换2000,一晃几年,最后才换到XP,很多习惯不好改了。。。  详情 回复 发表于 2012-12-18 23:20

我的人缘0
测试
ilo_bright~ 发表于 2012-12-18 11:16 PM
深刻有道理,我回去看了你的帖子的问题,真没用过SSD装XP。win7试过,飞young,飞一般的感觉,估计XP装了 ...

我是属于守旧派的,98时代,我是最晚换系统的,坚持着98,然后换2000,一晃几年,最后才换到XP,很多习惯不好改了。。。

呵呵,偶尔尝试一下新鲜的也不错,要不微软就倒闭了啊。。。  详情 回复 发表于 2012-12-18 23:22