外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Melle 发表于 2012-12-10 05:18 PM
5H 你买无声卡版本的呗。7.1在装驱动才能实现的。不装驱动没事的。我USB版 普通都有。可以告诉你。V2我买 ...

本人就是网吧党...所以比较不喜欢一切需要装驱动的玩意儿...RAW就弄得我欲仙欲死了.5H无声卡版也到了499大洋.X东上貌似是这个价格额.5H的外观确实不来电,虽然不是外貌协会,但是...这个貌似也讲究眼缘.您说是吧?需要勇气- -

那就只能你自己选择了。300 要拉轰V1就行。来个声卡版的。  详情 回复 发表于 2012-12-11 00:05

我的人缘0
浮云先森 发表于 2012-12-10 04:15 PM
E95不适合CF?笑了。CF能分开左右就能玩,整天盯着职业职业的,他们懂外设么?赞助给什么用什么。东珈AB解 ...

E95小弟度娘了下。E95 V2010款看样子应该给力...但是鉴于3楼大神所言夹耳朵这个就需要慎重考虑了.问题比较严重.不过这哥们有一点我恨赞同,只有最适合自己的,没有最好的.尤其在推崇个性的当下。职业选手所用外设与赞助商关系极大... 表示水太深,可是说实话穷学生一枚,所在又不是啥大城市,想要各自体验再做决断条件也确实不允许。所用喜欢众大神知无不言。言无不尽.小弟在此感激涕零、没齿难忘

我的雷蛇虎鳗只适合CF,毕竟低音很差,一般不打游戏时用的音响,E95重,但是不夹耳朵,现在我看好海盗船1500,看评测给力,不夹耳朵,佩戴舒服。同款1300适合你,三百多的价位,只是少了声卡,以后可以自己配一块。我  详情 回复 发表于 2012-12-11 00:52

我的人缘0
azhuaini88 发表于 2012-12-10 03:49 PM
V1 线材麻烦, V2  相对完美。伸缩麦克。音质相对V1较好 价格对你来说高   5H 价格方面勉强满足你的要求 只 ...

呵呵,V1的线材确实是硬伤.太多了就容易杂.V2无声卡版都是699的坚挺价格...而且看坛子里帖子貌似较V1老化更加严重、还有小弟对赛睿耳机最大的一点疑惑就是声卡问题。外置声卡对于游戏听声辩位影响大否?还有就是是否都需要驱动而且需要安装在主机背面?小弟网吧党,驱动本身就伤不起.现在的网吧插跟线去背部接口也不是个容易事。尤其是小弟这“魁梧的身板”真心伤不起。5H貌似是比较折中的选择。但是真心如小弟所要求。拉风度和外观较V1、V2确实差太多...纠结ing...

我的人缘0
多情的小男人 发表于 2012-12-10 10:38 PM
本人就是网吧党...所以比较不喜欢一切需要装驱动的玩意儿...RAW就弄得我欲仙欲死了.5H无声卡版也到了499大 ...

那就只能你自己选择了。300 要拉轰V1就行。来个声卡版的。

呵呵,今天又去重温了下CS,发现CS和CF完全不同到处都是枪声脚步声很杂而且用音箱发现毫无层次感,压根无法听声辩位...看来5H是完全有必要的.貌似外置声卡的虚拟7.1声道就是用来虚拟脚步.枪声这些声音的吧?个人拙见  详情 回复 发表于 2012-12-11 01:07

我的人缘0
测试
多情的小男人 发表于 2012-12-10 10:45 PM
E95小弟度娘了下。E95 V2010款看样子应该给力...但是鉴于3楼大神所言夹耳朵这个就需要慎重考虑了.问题比较 ...

我的雷蛇虎鳗只适合CF,毕竟低音很差,一般不打游戏时用的音响,E95重,但是不夹耳朵,现在我看好海盗船1500,看评测给力,不夹耳朵,佩戴舒服。同款1300适合你,三百多的价位,只是少了声卡,以后可以自己配一块。我就是为了方便和不压头发才选择入耳的,当然拿来手机看电影也不错,所以光为了游戏推荐我的这搭配。如果想平常上网也用,推荐海盗船和E95,当然听歌就只能说效果一般了。具体还是看你的选择。

呵呵,你说的这两款我都没听过- -,雷蛇就曾经入手过一块重装机械甲虫控制版,后面加入了坛子发现所谓的控制版竟然比速度版更滑...雷蛇坑人不带这样的小弟去做下功课,你的意见我一定慎重考虑,还有弱弱的问  详情 回复 发表于 2012-12-11 01:04

我的人缘0
浮云先森 发表于 2012-12-11 12:52 AM
我的雷蛇虎鳗只适合CF,毕竟低音很差,一般不打游戏时用的音响,E95重,但是不夹耳朵,现在我看好海盗船1 ...

呵呵,你说的这两款我都没听过- -,雷蛇就曾经入手过一块重装机械甲虫控制版,后面加入了坛子发现所谓的控制版竟然比速度版更滑...雷蛇坑人不带这样的小弟去做下功课,你的意见我一定慎重考虑,还有弱弱的问下,海盗船是属于国产还是国际品牌...小弟纯屌丝也比较追求品牌和拉风,呵呵~

这个就不知道了.操控就是比速度滑.海盗船1300推荐 雷蛇入耳 看你需要了  详情 回复 发表于 2012-12-11 13:04

我的人缘0
Melle 发表于 2012-12-11 12:05 AM
那就只能你自己选择了。300 要拉轰V1就行。来个声卡版的。

呵呵,今天又去重温了下CS,发现CS和CF完全不同到处都是枪声脚步声很杂而且用音箱发现毫无层次感,压根无法听声辩位...看来5H是完全有必要的.貌似外置声卡的虚拟7.1声道就是用来虚拟脚步.枪声这些声音的吧?个人拙见望大神门释疑...CF好像脚步声枪声完全没有CS这么杂乱.这样是不是就可以不需要外置声卡?真心不懂。唉,水太深~

不是啊。你应该无视7.1声道的。那个你装驱动才能实现7.1但是呢7.1不能玩CF。买声卡网吧党方便在于音质一样。如果你没声卡去不同网吧主板不一样。声音不一样,不能有效发挥。我声卡驱动才来没装过的。  详情 回复 发表于 2012-12-11 02:57

我的人缘0
测试
多情的小男人 发表于 2012-12-11 01:07 AM
呵呵,今天又去重温了下CS,发现CS和CF完全不同到处都是枪声脚步声很杂而且用音箱发现毫无层次感,压根无 ...

不是啊。你应该无视7.1声道的。那个你装驱动才能实现7.1但是呢7.1不能玩CF。买声卡网吧党方便在于音质一样。如果你没声卡去不同网吧主板不一样。声音不一样,不能有效发挥。我声卡驱动才来没装过的。

恕小弟愚昧,你的意思是赛睿的耳机装驱动之后即使没有外置声卡也会有虚拟7.1声道的效果?然而外置声卡的出现差不多就是一个免驱的效果?对于网吧党而言相当有优势?那电脑的控制面板里面需要设置的地方多么?  详情 回复 发表于 2012-12-11 10:17

我的人缘0
Melle 发表于 2012-12-11 02:57 AM
不是啊。你应该无视7.1声道的。那个你装驱动才能实现7.1但是呢7.1不能玩CF。买声卡网吧党方便在于音质一样 ...

恕小弟愚昧,你的意思是赛睿的耳机装驱动之后即使没有外置声卡也会有虚拟7.1声道的效果?然而外置声卡的出现差不多就是一个免驱的效果?对于网吧党而言相当有优势?那电脑的控制面板里面需要设置的地方多么?

不对。你理解错了我的意思是带声卡耳机在哪玩都是一个音质。如果不带声卡换个网吧就变音了。  详情 回复 发表于 2012-12-11 23:25

我的人缘0
测试
多情的小男人 发表于 2012-12-11 01:04 AM
呵呵,你说的这两款我都没听过- -,雷蛇就曾经入手过一块重装机械甲虫控制版,后面加入了坛子发现所谓的控 ...

这个就不知道了.操控就是比速度滑.海盗船1300推荐 雷蛇入耳 看你需要了

海盗船的1300貌似没找到,入耳的就不考虑了,呵呵。戴久了相当不舒服.求网址衔接...对了小弟今天遇到个新问题请假下,IE3.0的鼠标回报率貌似是125hz。现在俺用的RAW默认的1000,这个对CF游戏影响大不?有没有必要调节  详情 回复 发表于 2012-12-11 13:10