外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回复 6# 红发78 的帖子

最近学习呢
我的人缘0

回复 21# ft4900407 的帖子

恩。学习要紧、、、
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-6-16 17:17 发表

过了4年了..

老人家了~~哈哈。。。。你都在那玩啊
我的人缘0
说实话鼠标对扫射的影响远远比不上CPU,一个垃圾CPU比如c22400在不关双核的话绝对是扫射的噩梦
我的人缘0
测试

CUP。。。。。

;mm22; 。。。。怎么CUP也要换吗?。。。。。。
我的人缘0
我的意思是主要看你对鼠标操作的基本功,还有对鼠标的适应程度,扫射这个东西,机器性能的影响比外设更大一些,你细心的话可以发现VP以前的线上赛基本都是快单点,但是到了大赛一色泼水流,主要时换赞助前俄罗斯的机器和网速都不好,相同的情况还有WCG2003总决赛的deViL-united,打过的人都知道,以前没有见过langame加 CD的吧
我的人缘0
原帖由 我爱高手 于 2008-6-16 19:47 发表

老人家了~~哈哈。。。。你都在那玩啊

01-02是LAN  GAME, 02-03-04是LAN  GAME外还在长沙的几个服务器打,当时去FIRE的,EVIL的和DEVIL的服务器混,自己在家时偶尔上浩方杀鱼。现在很少LAN  GAME(没人了),在宽带中国的青岛战队1区混~
我的人缘0
原帖由 nirvanalq 于 2008-6-17 13:25 发表
我的意思是主要看你对鼠标操作的基本功,还有对鼠标的适应程度,扫射这个东西,机器性能的影响比外设更大一些,你细心的话可以发现VP以前的线上赛基本都是快单点,但是到了大赛一色泼水流,主要时换赞助前俄罗斯的机 ...

没听说哪个鼠标不行,到时听说很多用垃圾鼠标也打成高手的。泼水流对机器对网速要求都比较高,机器不好,网速不好,会发现准星跳的非常之离谱,还是LAN  GAME再泼水吧
我的人缘0
非常不错的一款鼠标,我现在就在用.
我的人缘0
测试
大家说得都有道理,但我感觉还是没说到点子上。没错,什么鼠标都可以用好的技术弥补,但那和发挥出鼠标威力是两码事。我现在只用g5 和蝰蛇。以前是3.0,3.0DPI固定,senstivity也是固定的,所以容易上手,大不了调下XP的加速或移动速度,习惯了就OK。。。G5、518之类都是可调DPI之类,又加了个鼠标X、Y轴分别调控,但也好办,就是找到适合自己的 DPI,X、Y轴可调可不调。。。。而蝰蛇,是复杂一些,除了加速和windows下移动速度两项外,关键的关键是其驱动中有了senstivity的选项,这意思就是说,鼠标灵敏度也许就是红发说得“光头灵敏度的问题”。默认10,是最高的灵敏度,你用450DPI,CS打头微调时也可能有小误差,要靠小甩来弥补,要是扫射,那肯定跳得厉害。我现在用900DPI,怎么解决 4发以上射击呢,你试一下,把senstivity拉到8,稳多了吧,你再放到6、5.5,实战试试,还飘吗,跳吗?
如果性能、外观、手感、兼容性来说,那deathadder就是首选,我是说cS..。最好的光电引擎!
那么G5呢,我个人感觉就是重那么一点点(不加配重),我一直在用,用惯了的话,那是又准又狠,为了保持移动速度,我配的化和材料垫子,威力就发挥出来了。
说心里话,要说精准,还是G5!但蝰蛇也差不了1%,综合考虑,个人适应能力不是很强的,还是买蝰蛇吧,重量更好一些。。不容易疲劳。什么垫子都行。!!!!!!

高级模式