外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持活动!申请试用Keycool New Life "凌动"键盘

我的人缘0
报名报名!!支持国产

我的人缘0
求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用求试用

我的人缘0
求抽中求试用!!进论坛到现在一直支持KC,有单反会后期,求机会~

我的人缘0
完全给keycool的灯吸引住了,第一次看到量产的彩虹灯。
keycool创新精神可嘉,希望keycool为我们带来更多创新的,划时代的产品。
希望我有机会评测下,如果有机会评测我会很开心,彩虹就更开心。

我的人缘0
单独的小键盘还没有用过,很期待啊!
报名试用!

我的人缘2
完全给keycool的灯吸引住了,第一次看到量产的彩虹灯。
keycool创新精神可嘉,希望keycool为我们带来更多创新的,划时代的产品。
希望我有机会评测下,如果有机会评测我会很开心,彩虹就更开心。

我的人缘0
  报名..一直都很支持KC  .相信国货,

我的人缘0
都说不好,又都抢着试用啊,呵呵  

我的人缘0
测试
支持国产,报名!!!希望国产的产品越做越好!!!!!!!!!!