外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ard123 发表于 2012-12-21 10:28 PM
FK是啥牌子?7810看过贴子好像没得卖吧多少米?IM3 一百多想入 见你好像还有2013金环 我那旧的金环退掉加 ...

浪子的卡玛复刻MINI,TB搜就有了,就是罗技迷你的复刻版,升级成了A3090芯片和7N微动,3500DPI最高,比较小巧,适合RTS玩家。

7810L也就80块左右吧,1600DPI,赛普拉斯2代激光,按键10M,实用不错,做工有点糙,比如壳有点吱吱响。。

IM3也是A3090+10M,以前我买过一个白类肤的,用起来还不错,就是左右键差异有点大,键程短一点,现在白色镜面出了很久了,不像类肤这么易脏了。

新金环2013,性能没得说,DPI都高过A9500了,6400DPI,50G加速,光头也改低了。就是造型比较有棱有角,握上去可能不是每个人都觉得舒服。其他方面都挺不错的,现在还是贵了点。

换微动可以网上搜一下,很多视频或教学的,我也是找那些来看自己学了下。

IE3.0DPI太低 我的三星27寸在XP搞最快都慢 还有鼠标垫你有哪些?我想要滑的  详情 回复 发表于 2012-12-21 22:58
7N和10M都是日产欧姆龙灰点吗?你是广动的吗能帮我换吗 你说的MINI和IM3和2013金环好想买都不贵 比我这个月买的IE3.0和CF奎蛇买早 哎 还有MLG太笨太贵 我主打RTS CS不那么玩 全是大鼠烦  详情 回复 发表于 2012-12-21 22:57

我的人缘0
cyrano1985 发表于 2012-12-21 10:44 PM
浪子的卡玛复刻MINI,TB搜就有了,就是罗技迷你的复刻版,升级成了A3090芯片和7N微动,3500DPI最高,比较 ...

7N和10M都是日产欧姆龙灰点吗?你是广动的吗能帮我换吗 你说的MINI和IM3和2013金环好想买都不贵 比我这个月买的IE3.0和CF奎蛇买早 哎 还有MLG太笨太贵 我主打RTS CS不那么玩 全是大鼠烦

不是你那边的,而且技术还没有好到敢帮坛友换。。要换找修手机或电脑城维修师傅换还好,对他们来说小意思了。  详情 回复 发表于 2012-12-21 23:13
不是你那边的,而且技术还没有好到敢帮坛友换。。要换找修手机或电脑城维修师傅换还好,对他们来说小意思了。  详情 回复 发表于 2012-12-21 23:12

我的人缘0
cyrano1985 发表于 2012-12-21 10:44 PM
浪子的卡玛复刻MINI,TB搜就有了,就是罗技迷你的复刻版,升级成了A3090芯片和7N微动,3500DPI最高,比较 ...

IE3.0DPI太低 我的三星27寸在XP搞最快都慢 还有鼠标垫你有哪些?我想要滑的

你要多少DPI,喜欢IE3造型的话可以试,EC1 EVO/蝰蛇2013,前者2000+DPI,后者6400DPI,蝰蛇2013的高DPI够你27用了。垫子要滑来树脂硬垫……我现在用ZOWIE SWIFT和游戏狂人F-REBORN 14寸硬垫,手上还有一块游戏狂人F-  详情 回复 发表于 2012-12-21 23:21

我的人缘0
dachao1988 发表于 2012-11-20 01:05 PM
还有谁跟我 一样投了IE3

我刚JD中招买了IE3.0又贵又低DPI 就投这个吧和你 我也想买IM3

我的人缘0
测试
ard123 发表于 2012-12-21 10:57 PM
7N和10M都是日产欧姆龙灰点吗?你是广动的吗能帮我换吗 你说的MINI和IM3和2013金环好想买都不贵 比我这个 ...

不是你那边的,而且技术还没有好到敢帮坛友换。。要换找修手机或电脑城维修师傅换还好,对他们来说小意思了。

我的人缘0
ard123 发表于 2012-12-21 10:57 PM
7N和10M都是日产欧姆龙灰点吗?你是广动的吗能帮我换吗 你说的MINI和IM3和2013金环好想买都不贵 比我这个 ...

不是你那边的,而且技术还没有好到敢帮坛友换。。要换找修手机或电脑城维修师傅换还好,对他们来说小意思了。

我的人缘0
ard123 发表于 2012-12-21 10:58 PM
IE3.0DPI太低 我的三星27寸在XP搞最快都慢 还有鼠标垫你有哪些?我想要滑的

你要多少DPI,喜欢IE3造型的话可以试,EC1 EVO/蝰蛇2013,前者2000+DPI,后者6400DPI,蝰蛇2013的高DPI够你27用了。垫子要滑来树脂硬垫……我现在用ZOWIE SWIFT和游戏狂人F-REBORN 14寸硬垫,手上还有一块游戏狂人F-REBORN 17寸黑色全新的,要的话可以去2手区找帖子看看。

或者自己弄块别的树脂硬垫:SS 9HD、RAYPAD-T8、T9、COREPAD KEIRA、ZOWIE SWIFT、原版的FUNC F-REBORN、QPAD HEATON大树枝、RAZER 圣甲等等。

我的人缘0
测试
为啥不用g300,我在西安上学的时候去打过dota技嘉高校联赛,就是罗技这个赞助,挺好的

我的人缘0
我买了3个鼠标G500 G9X WAR都玩过LOL  感觉最好的就是G9X 我手18CM 其实说实话这3个按起来没有太大的区别 但就那么一点点区别玩一局45分钟累计起来就感觉G9X要比其它的好用的多 我相信大多数人也这么觉得的

我的人缘0
测试
一直在用IM3-WE,主要是好用打完了手不累。