外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
清心过佛 发表于 2013-6-5 20:19
请搜索本坛帖子。

如果是凭一家之言,我想我了解有这么一回事就行了。

具体否定一件事情,还是要凭真实的凭据和买家普遍的评价,而不是看一个还不知道是否真实的个案。

呵呵,我想我们淘宝店15000个评价就是对我们最好的肯定。

谢谢你的关注啦,

需要我上传你们在实体店购买一个g80-3000的价格吗?还有在旺旺上的聊天纪录(关于更换键轴需要返厂维修和价格吗???)  详情 回复 发表于 2013-6-7 00:51

我的人缘0
书剑科技 发表于 2013-6-6 15:19
如果是凭一家之言,我想我了解有这么一回事就行了。

具体否定一件事情,还是要凭真实的凭据和买家普遍 ...

需要我上传你们在实体店购买一个g80-3000的价格吗?还有在旺旺上的聊天纪录(关于更换键轴需要返厂维修和价格吗???)

我的人缘0
清心过佛 发表于 2013-6-7 00:51
需要我上传你们在实体店购买一个g80-3000的价格吗?还有在旺旺上的聊天纪录(关于更换键轴需要返厂维修和 ...

我们不提供键盘换轴和改造服务,在我处购买的键盘,保修期内不需要付费(人为损坏除外)。

实体店卖任何键盘,按照厂家指导价卖出都并不奇怪,有谁规定产品的价格都统一按照网价,店铺租金你付?买卖自愿,你觉得价格不适合可以砍价,也可以不买,难道有人逼你从口袋你掏钱? 有谁逼你去一个月租金几万的实体店买东西的?
买了事后来抱怨有意思吗? 更何况到处发帖子宣扬某处买的东西贵了,不就是为一己之私报复商家吗? 这种可笑戏份还见得少吗?觉得实体店价格高,还一定要买,原因只有你自己知道! 我觉哪个商家会在意这种污蔑? 我欢迎你发帖子继续帮我宣传,我一定捧场。

在此我强调下:我们也接待了很多说明自己来自外设天下的网友,都是按照我们在外设天下发布的价格卖的。

还有,您觉得坛友会相信一个消费者的话,还是商家的话?  详情 回复 发表于 2013-6-7 20:00
真的需要搞臭名声?给个答复,乐意奉陪  详情 回复 发表于 2013-6-7 19:58

我的人缘0
书剑科技 发表于 2013-6-7 09:09
我们不提供键盘换轴和改造服务,在我处购买的键盘,保修期内不需要付费(人为损坏除外)。

真的需要搞臭名声?给个答复,乐意奉陪

我的人缘0
书剑科技 发表于 2013-6-7 09:09

还有,您觉得坛友会相信一个消费者的话,还是商家的话?

我的人缘0
清心过佛 发表于 2013-6-7 20:00

这句话露出了你的人性丑陋的一面,自以为是上帝,歪曲事实,靠威胁商家自我安慰,继续威胁吧。

做的直,行的正,从来不怕威胁。我只相信事实,如果你愿意秀下限,我乐意奉陪。

当然了,你这句话,我也会展示给大家品评的。你这样的人我遇到的多了,我的舆论渠道并不比你少!

这世道真是变了,把人品低下当自豪了,就你这样的人品还想绑架舆论?

我的人缘0
清心过佛 发表于 2013-6-7 20:00

满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味。

这首诗 送给你 ”清心过佛 “朋友!

http://www.pcwaishe.cn/thread-492026-1-1.html

我的人缘0
测试
撸主的信誉在淘宝看还是经得起考研的

也许撸主是个完美主义者吧,还是奉劝撸主有些事、有些人不要太在意,就像无关痛痒的那几个中评,人海茫茫,你没法让所有人都满意,做事不要太极端......

我的人缘0
caonidaye 发表于 2013-6-9 17:15
撸主的信誉在淘宝看还是经得起考研的

也许撸主是个完美主义者吧,还是奉劝撸主有些事、有些人不要太在意 ...

谢谢你的指点。
人无完人。。。无错的人,让所有人都满意的人。。。一定是假人。

我的人缘0
测试
BD,搭车出售9成新赛钛客RAT9,5600DPI,550包顺丰