外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
MM不错 貌似23 哈哈 对razer垫子么研究 LZ有米就入 恩 这才是真的王道
我的人缘0
感觉EX这个垫子不错呀,两面的,细面的感觉已经够滑了。而且我建议要是有钱的话还是花在鼠标上,G1配巨蚁,有点喧宾夺主了吧?
我的人缘0
LZ MM就值一张鼠标垫/
我的人缘0
用着不错,刚买来把原来用的RAZER速度王撤下一试,开始时我的巨蝮蛇滑的我晕头转向收都收不住,后来慢慢喜欢上这种顺滑,不过确实如上面几位说的,这个鼠标垫的确耗损鼠标贴脚。反正另买贴脚不贵,总比靠手腕推鼠标受罪强。楼主你GI就没必要买这么贵的鼠标垫了,RAZER新出的巨甲虫你可以考虑买这个。
我的人缘0
滑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的人缘0
宝贝你太小气了。这么漂亮的MM只值1张鼠标垫?
你把你店里所有鼠标垫都发过去,让大舅子一个一个测都值了。

PS:楼主你真打算卖你妹?这么漂亮的MM,不可能没男朋友吧
我的人缘0
:xiq: !都是被红颜迷住了!不推荐楼主买巨蚁鼠标垫!都是重看不中用的!我最近发现这是RAZER的理念!重看不中用!你自己想想吧!把你妹妹亮出来真没意思啊!
我的人缘0

回复 2# 吴华川 的帖子

你舍得把妹妹嫁给宝贝儿????!呵呵呵~~~~:xiq: :xiq:
我的人缘0

回复 17# nifei201 的帖子

呵呵!我看楼主的妹妹跟你是最好的!貌似你很帅!:xiq: :xiq:
我的人缘0
测试
蚂蚁的样子确实挺好看的~~!
高级模式