外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
想要钢化玻璃?卖家具的地方很多啊。
我的人缘0
玻璃垫的携带性:tanqif:
我的人缘0
原帖由 吴华川 于 2008-6-17 14:48 发表
1-1比1-2便宜一点 面积小一点

那我想问一下,1-1和1-2对比,除了面积小以外,性能方面有没不同的地方?例如手感之类的。
另外想请教一下,这个Steel的1-2与icemat2真的完全一样吗?但是他们的价格完全不一样,steel的1-2价格为239,icemat2的价格为280,我汗。能否解释一下呀,我也是跟楼主一样徘徊在这两者之间,因为一直没用过,心里没底,近期想入手一块。因为我鼠标移动都调得很快,所以不需要大面积的玻璃垫,所以如果1-1确实跟1-2性能一样的,而1-2又与icemat2性能一致的,那我就会入手1-1.
我的人缘0
另外补充一下,鉴于我不玩CS等需要快速移动一类的游戏,只是打打war3和一些单机RPGgame,所以问下1-1好还是ictmat1代好?又或者是什么玻璃垫好?最重要是不大的,价格相对便宜点的,诸如杂牌几块钱的那些就免提了。
我的人缘0
测试
1-1和1-2  还有icemat 都一样  steel把icemat收购了  就是把猫叫个咪的事情  要是买 建议买icemat   东西都一样,但你要知道以后再也没有icemat了 可见有一定收藏价值
我的人缘0
icemat吧
我的人缘0
icemat   SE  更是神器、、、
我的人缘0
玻璃垫、、、、、、跟激光鼠绝缘了  :fengzui:
我的人缘0
原帖由 ctclpbat 于 2008-7-3 23:51 发表
老妖  你好

你好
我的人缘0
测试
原帖由 Mr.S!n 于 2008-6-13 17:56 发表
钢化玻璃?没听过这个介绍,我只知道某513宣传的从空中落下没摔碎真能糊弄住人

那人个一定是自己个太矮,把一楼当高空了,正好下面还有草坪:xiq: :xiq: :xiq: 所以……
高级模式