外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

征求建议~~

19 9996
楼主
我玩CS是手腕加手指运动的。。。。打CS时我要求左右看周围时视野查看迅速。。。。请问用什么鼠标好。。我属于机枪型~~我最近要买奎蛇。。。高手分析下   
      我是玩WAR3过来的。。。手速比较快。。。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
呃,那个你把sensi调6就可以了。
我的人缘0
:mm3: 。。。6。。。。不是吧
我的人缘0
用手腕瞄准的话,2一下的话,转身会慢。要么改变自己的手速去适应sensi,要么调整sensi去适应自己的手速。鼠标的话,1024*768下800DPI就够了,800*600 400DPI也够了,只要不丢帧就是好鼠标了。握感,还是强调握感,握得舒服就是让你忘记了手上有鼠标,而把注意力集中在枪上。
我的人缘0
如果转身是靠手腕就用DIP高的鼠标,要不就调大鼠标灵敏度.
我的人缘0
用过IE4 IO1.1 蝰蛇,IKARI
有米上IKARI
其他的就上IE3,其他的不推荐,尤其是蝰蛇
我的人缘0
妈的。。。。受不了啊。。。刚才被虐了。。。妈的一出来就爆头。。。。晕死。。。我把茶杯给摔了。。。日。。。他说他不作弊。。。我 也爆了他几次。。。25比3。。晕。。我的PING75
我的人缘0
只用过518和G9,这2款鼠标我都非常满意,我打CS也有6年了,推荐有米可以入G9,机枪准星非常稳定,RAZER的鼠标没用过,本来想入蝰蛇的,后来听说用时间长了会掉皮,就买了G9
我的人缘0
原帖由 775ft 于 2008-6-13 15:14 发表
用过IE4 IO1.1 蝰蛇,IKARI
有米上IKARI
其他的就上IE3,其他的不推荐,尤其是蝰蛇

为什么不推荐蝰蛇   是你个人喜好????
我的人缘0
测试
LS的玩的什么图?一出来爆头这种高手我见过,北京的网吧高手遍地都是,拼机枪拼不过就拿狙击吧
12下一页
高级模式