外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] In memory of IE3.0——IE3.0各时期版本不完全小结(Fin)

170 81249
楼主

归根究底想起来,我自己正儿八经的第一个外设,就是一只IE3.0的复刻版本。这可能就是我整个人IE3.0情结的由来吧。

图我先都上了,东西有时间会不定期更新的。哪天没事了就写一点也不一定呢

In memory of IE3.0——IE3.0各时期版本不完全小结(Fin)

为什么收藏IE3.0

也许只是想记住,我曾经把大把大把的时光投入到了一个叫CS的游戏上吧~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

IE3.0 X06——国行

国行版本的IE3.0 X06,其实注意观察的话和欧版的外包装文字其实是一样的,区别在于盒子最下有一个北纬机电(貌似是叫这个)的代理贴纸

其余没什么特点了

哦对了,写到这里突然想起一个事,就是哪怕是同一个版本,同一地区来源的IE3.0,由于时间上的区别在包装上也会有所不同,详细的内容在之前 @夜飞行 的那篇“IE3.0的前世今生”(貌似叫这个名字)那篇文章里有,不过部分图片的画质是AV级别的,画质上的问题这也是我今天弄这么个东西出来的原因,话说回来他的回忆录跳票太久了……

In memory of IE3.0——IE3.0各时期版本不完全小结(Fin)
回复 支持 2 反对 2

我的人缘0
推荐

IE3.0X06——欧行

回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐

IE3.0X06——日行

日行版本,最典型的特征莫过于这节约环保的包装了吧~包括IO系列的包装也是(不知道复刻版本的IE3.0是不是也是小包装,印象里好像是的)

还有一个特性就是日版的IE3.0都是没有封口的,这一点如果将来有人在涉及这一块收藏的时候是要注意的一个地方

印象里这个鼠标貌似是我收的第一个还是第二个IE3.0 X06,和美行的那个存疑,当时无极那段时间好多人出日行的IE3.0X06来着

回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
测试

IE3.0X08——欧行

回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐

IE3.0X08——日行

依旧销魂的小包装~

收这货其实难度是最高的,收了陆陆续续有快两年了……不过最后还是得逞了木哈哈哈哈

回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐

IE3.0X06——美行

大家也看到了,虽然是密封的,但是外观不是很给力

这个属于当时第一批收回来的东西~也是有一段历史的,来自于无极时代的产品。

和其他版本的区别在于文字

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

IE3.0X08——国行

又是欧版+贴纸的组合

我的人缘0

IE3.0X08——美行

依旧是明显的文字差异

我的人缘0
测试

IE3.0X08——韩行

这个鼠标算是最传奇的一个了

韩行的X08,之前除了夜飞行文章里那张AV画质的图片

这个鼠标我没见过第二张图

后来纯属机缘巧合,在无极有人出这个鼠标,二话不说拿下

此后我也再没见过第二个人出了……确实正如飞行的文章所述,比较稀有的一个版本。现在想想,RP太好了当时……

盒子上的文字都是思密达,我真的看不懂思密达

高级模式