外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
光头又被封了啊

我的人缘0
flywind 发表于 2012-11-8 08:25 AM
多谢楼主提携,其实本人也是多巴哥的粉丝,一直想收藏多巴哥的渐变,可是现在几乎是没有机会啦。
多巴哥的 ...

已采纳图片,另外仔细观察多巴哥当年的彩虹,渐变还是经典,不过空格那里就是漏洞,你把他的作品完美化了。

我的人缘0
好大的坑

我的人缘0
太大坑了

我的人缘0
测试
故事很美, 键帽很漂亮, 可...我的黑色3000用彩虹是不是...哎...还是算了...
LZ黑色的键盘换键帽是不是换常用的一两个就可以?

我的人缘1
N君被封了?

我的确是看到N君的帖子后才有念头去搞彩虹的,之前搞浸染的出发点只是单纯的为了有黑同pbt用。2年前pbt键帽只有白色,黑色必须是pom和abs。

这个受N君启发去搞彩虹,或者说我是抄袭N君的彩虹概念我好像只在帖子提过一次,楼主记性不一般的好,又或者猜到了我是抄N君的?
之后才慢慢搞的渐变和一个键帽四个色,再后来就没有后来咯。

从创新程度看,我只认可F君。起码我一年多前做abs染色和单空格染渐变的成功率不到一半。F君明显突破了我这个档次,而且我感觉应该花了点心思的。

是的,被封了。曾经的帖子都已留在历史的长河里了…… 其实“抄袭”这个词使用不当,大家只是把彩虹键帽发扬光大了。帖子里我也说了正因为有你们这些坛友的存在,才会有彩虹键帽的今天。 F君的天赋确实无与伦比  详情 回复 发表于 2012-11-8 20:45

我的人缘0
来顶一记
个人感觉彩虹键帽代表人物就是总统,多巴哥和后来的flywind

我的人缘0
发展历程啊

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2012-11-8 05:09 PM
N君被封了?

我的确是看到N君的帖子后才有念头去搞彩虹的,之前搞浸染的出发点只是单纯的为了有黑同pbt用 ...

是的,被封了。曾经的帖子都已留在历史的长河里了……

其实“抄袭”这个词使用不当,大家只是把彩虹键帽发扬光大了。帖子里我也说了正因为有你们这些坛友的存在,才会有彩虹键帽的今天。

F君的天赋确实无与伦比,不过没想到总统对他那么肯定!哈哈

另外,那个有空的时候多回来逛逛吧,抽空写点什么的,我们大伙都等着你呢。

我的人缘1
测试
风哥赶紧上图好么?