外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 讨论下市面上的机箱吧

26 11201
楼主
先不说价格,能过得了各位法眼的漂亮机箱列举些。
我看来看去,竟然没有看上去顺眼的机箱,常感叹为什么厂家把机箱都做得那么丑:)
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
青菜萝卜各有所有,现在追求的机箱,只有大小!
我的人缘0
对国产机箱没研究。而台系和国外中高端机箱主要看结构和细节,外观嘛智者见智。这玩意就像艺术品(特指中高端),某款产品不一定符合所有大众的审美观。比如有人喜欢RV02的简约美,而另一部分爱上RV01的嚣张。
我的人缘0
讨论千元以下的吧,这个还是比较实际的,毕竟机箱买千元以上的人很少
我喜欢简约风格的
中端来说,我看到那个TT 元素 s不错?你们觉得呢?图就不贴了,给个连接吧
http://news.newhua.com/news1/yj_ ... A75FHDFDIBIJFH.html
我的人缘0

乌鸦1 和华硕以前出的3600还有宏基刚出的那个变形金刚的那个箱子外形比较酷,感觉电脑市场上的箱子外形太缺乏创新
讨论下市面上的机箱吧
讨论下市面上的机箱吧
讨论下市面上的机箱吧
我的人缘0
ls这几个看着不错,不过简约型的又有哪些呢?
联力这个牌子吉祥好像很贵,不知道是否物有所值?
我的人缘0

值不值因人而异,有那个能力消费同时爱上它的外观买来看着用着赏心悦目就行啊
楼主感兴趣可以去看看NZXT的机箱,外型很特别的,
http://nzxtcom.siteprotect.net/products/
偶是喜欢上BETA了,铁窗真是肃穆的强悍
我的人缘0
知道EVO不过那个外部颜色怎么搞的啊,把冷酷到底的黑色搞成范银白的感觉,气势一下消失啦= =~
目前是BETA和安钛克的A200候选,到配的时候看心情吧
我的人缘0
机箱黑化给人一种说不出的吸引力,感觉很舒服
我的人缘0
测试
这个beta看着真是不错,下次装机就它了,多谢
看来还是坛子上的人眼光好,哎,我自己在网上翻了几天了,要么太贵,要么太丑
这个真是好
123下一页