外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

真正农民阳仔来自爆....内附低清HelloKitty特别限量版座钟一个

94 41117
楼主
嘻嘻,最近找到工作了,第一期出粮后,终于入了Razer Tarantula,DeathAdder,Qck Mini, 5HV2,都是用来玩cs的。
不过本人的cs水平不高,买些装备来安慰一下自己!哈哈!
PS:Tarantula上面的是时代杂志为了Michael Jackson出的特刊,那天送表姐飞机的时候买的,可惜啊,MJ就这样离开了我们....sigh...
...
...
...

第一图,电脑架是朋友从宜家家私买的,换家俬不要了送了给我....
真正农民阳仔来自爆....内附低清HelloKitty特别限量版座钟一个

以下这三件东西就是最近从amazon.com买入的

继续....

刚刚清理完两个桌面...一个屏幕的,一个电脑架

高中毕业证书

请各位将注意力集中在我的限量版HelloKitty座钟

那个奖牌是毕业礼上每人都有一个的

手指把闪光灯挡了

最后送上我家后院农作物图一张,这些农作物花了我和我父母3个月的时间才有现在这样的成果.....大家不要浪费粮食啊!!!!!

评分

红发78 + 35 原创内容

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
私家别墅吗~
我的人缘0

我在万恶的资本主义社会的深渊...
我的人缘0
美国农民感觉怎么样
我的人缘0
打算如果我的表妹要了我的Tarantula的话,我就入个7G感受一下机械的魅力...
ps:炼狱蝰蛇实在太正了!!!!!!!
我的人缘0
我在万恶的资本主义社会的深渊...
shawnliu 发表于 2009-8-27 14:50
我同情的潸然泪下
我的人缘0
感觉不好
你想象一下,生活在万恶的资本主义社会罪恶的深渊怎么会好?
水深火热啊!!
还是国内的社会主义好啊!
我的人缘0
7L难道你又是生活在水深火热之中?!
我的人缘0
看那房子的设计  和 环境就不像在国内,万恶的资本。。

USA。。。。。
我的人缘0
测试
谢谢红发的加分了!{:1_004:}
附近几间房子外形最差就是我们这间了。{:1_002:}