外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 键盘亮能亮起的键盘有哪几款啊?

13 18493
楼主
老鸟推荐款实惠的亮灯键盘看`
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
黑腹狼蛛,微软 X6,我只知道这俩,还有一些带背光的普通键盘,很符合你说的实惠的标准
我的人缘0
还有日蚀全系列...
微软毒蜘蛛
国产及棒子产山寨无数...
罗技G系列...
我的人缘0
DECK
我的人缘0
测试
宝贝真有钱

上来就DECK
我的人缘0
RAZER:狼蛛11键背光,腕托不可拆卸但是带有如同蝰蛇一样的LOGO呼吸灯,键盘两侧多媒体快捷键等,上部可配单独的键键盘等。如果是白色的苹果版本灯的位置是IPOD的接入口,即可插入苹果MP3。还有VOODOO版本,灯为红色,LOGO不同,其余和普通狼蛛没什么分别。
这也是我唯一入手的背光,无奈过于巨大,并且退烧背光出掉了。
黑腹狼蛛,比狼蛛YY,全部键帽字体部分背光,也可单独WSAD四键背光,右上多媒体区为触摸式操作,触摸LOGO可屏蔽WIN键。有镜面和类肤质表面(似乎吧)2种。据说多媒体区(触摸)容易损坏。
罗技:G15分为新老两款,老款左侧自定义键多,全键盘为蓝色背光,上方有可掀起的LED显示屏。新版左侧按键减少,背光为橙色,LED显示屏直接固定不可动。
G19,非常YY,全键盘据说背光色可任意调节,上方MINI显示屏可以单独在你玩游戏的时候看电影、访问网页看视频什么的。价格也灰常强大,貌似水货近1000。好久没关注了。
塞太克日蚀,目前交易区有日蚀II背光键盘工包,价格便宜,但是只有单色背光。同时日蚀II PRO(另一款)为三色背光可调节,据说这个键盘手感还不错。PRO貌似TAOBAO上菜300多不到400,外形另类,推荐买正品,因为腕托很难另配。
微软:毒蜘蛛,和RAZER合作开发的,个人觉得造型古怪上部有点太大了,不过不少人喜欢这个造型,不作评论。背光键盘缺点是背光不可关闭,而且背光只是键帽缝隙之间,字体部分还是无法透光的,左右两侧快捷键容易磨掉字体,貌似已经改进。
X6 ,灰常YY的键盘,背光,同时小键盘区可拆下左右均可安装。不过有兄弟反映不大适合打CS

机械键盘:DECK的,价格也非常不错,唯有G19可媲美。

论推荐的话,逻辑新版G15不错,不过个头不小。RAZER的不推荐,不在乎手感就黑腹吧。微软X8也不错,卖点是小键盘可任意拆装。个人看好日蚀II PRO,因为为据说手感不错,背光颜色也多,而且和主流的键盘造型不一样,让人耳目一新,价格也可以接受。

此外还有众多山寨本版本背光键盘,性价比极高,只是在乎灯不在乎LOGO和手感的话是个不错的选择,TAOBAO搜索关键字:外贸、出口等。

这是以前迷恋背光的时候察看的数据,现在转战机械,如有不足之处LX补充。

评分

cyc_005 + 1

我的人缘0
这个多了- -
从TAOBAO上几十元的山寨
到国产山寨雷柏V6
罗技G11 15 19
微软 RECLUSA
RAZER几款毒蛛
赛钛客 日蚀
最后还有宝贝说的DECK
我的人缘0
俺就三个灯,少点
我的人缘0
6楼的兄弟说的很详细啊`谢`
我的人缘0
测试
6L很详细啊。。
补充点,机械键盘里PLU也有灯的。
12下一页