外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 机械键盘坏了。

15 15096
楼主

ARON 107SC,cherry青轴。轻微震动就会在屏幕上打出一串/////////////////////////////////////////////,比如打字力道稍重等。把键盘举起来上下的小幅晃动也会导致此种情况发生。开始怀疑微动坏了,自己动手把它和不常用的键调换了一下,现象依旧,可以排除是微动本身的问题。不是线材的事,仔细检察过走线,而且大力摧残也没问题。怀疑是那个主控的集成块在运输的时候是不是受了什么刺激。。。。呼,这个玩意要是坏了,怎么修啊。。。。才买不到一个月呢,烦烦烦。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
什么键盘,什么轴。。。。。轻微震动详细是怎么的搞出来的震?
我的人缘0
2# prodigy_l
CHERRY青。已经可以确实不是轴的问题。比如打字的时候,敲击的力道稍大,就会出现一个或者若干个////////////符号。不打字,把键盘举起来上下晃也不规则的出现这种情况。求解。
我的人缘0
{:1_037:}同求,我的PSP也出现这问题,结果是进灰导电胶出毛病了,楼主清理下看看,虽说这2个差的有点远,但是症状一样!
我的人缘0
测试
4# chromium26
新键盘。。。用的时候很爱护。。。还没什么灰。。。而且就算进灰。。。是进到哪里啊。。。机械又没有导电象胶一说。。。不过还是谢谢你
我的人缘0
不会是电路板出问题了吧? 如果那样就没救了。
我的人缘0
楼主保重,联系您的卖家吧
我的人缘0
直接联系厂家 ~~不过,你怎么自己拆开了啊~~
这个就有点麻烦了·
我的人缘0
短路哈哈
我的人缘0
测试
回楼上的各位.因为是网购的,总共还不到三百块钱,联系卖家还不够折腾的呢,而且邮费大概要自理吧,三斤多一键盘,再包裹一下也不是个小数.而且这键盘后面什么贴标都没........所以直接下改锥就给拆了.现在就是怕震.劲小一点的话也能凑合着用.哎,命苦.
12下一页