外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

Razere XactMat 使用感受(原创)

9 8121
楼主
这款垫子有简版和套装,我买的是套装
PS:套装多个包和手托 比简版贵100左右. GF把我手托搞丢了,郁闷中;mm6; ;mm6;

这垫子拿在手上就会感受到那强大的做工,是在没话说,很强大.
和其他垫子比,这垫子有着别一样的顺滑,特别是细面,阻力太小了,鼠标在上面像溜冰似的.
手感很好,粗面也很顺滑,和SS比似乎要细腻一些.鼠标在这么顺滑的鼠标垫上从未发生过丢帧现象.在CS上顺滑也不会影响自己的射击,照样指哪打哪.
整体感觉就是垫子小了点,才330*260,低鼠标灵敏度的玩家可能回觉得鼠标灵敏度太小了,一个不上就移出鼠标了.

垫子和包, 包的做工也很好.

代表速度的细面

代表操控手感的粗面

大体的样子

和鼠标在一起

防滑垫.

评分

红发78 + 5 原创内容

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我有那个白色的包, 我用蝰蛇配这个拼CS很爽。。
我的人缘0
当初没有买就是嫌弃它小!楼主买的多少钱?上个月我们这的实体店给我260我没买!还带腕托!
我的人缘0
我也正在使用中感觉也很不错,缺点真就是稍微小了点。
我的人缘0
测试

回复 3# 恐惧魔王ckf 的帖子

我朋友是开外设店的 我拿的是内部价  不透露!!!:mq: :mq:
我的人缘0
这东西一定要腕托, 不然一个小时几个小时后手很酸很酸.
我在手下垫了块毛巾!!!  寒!!
我的人缘0
送的腕托就是让你用得!傻瓜!:xiq:
我的人缘0
测试

回复 5# aimos 的帖子

再内部价也不是要掏钱?嘿嘿!既然是好朋友送一个不就的了!又不是什么贵的东西!:qin:
我的人缘0

回复 8# 恐惧魔王ckf 的帖子

经常 抢东西去用的了 再不给钱自己都不好意思了
我的人缘0
测试
当时想买ss没买到,买了这个郁闷了好一阵子......现在有人说这个好用啦?呵呵...握手握手!!!
高级模式