外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

如何清洗鼠标?

17 62816
楼主
由于是油性的手,鼠标时间用长了就会变的脏兮兮的。还有很多黑色的,一小坨一小坨的。。。那啥= =;mm6;

以前用的黑鲨鱼,用了一年多都没洗过(其实是因为我不会=。=),脏兮兮的,黏糊糊的,而且又口水Razer很长时间,就换了铜斑蛇。

现在实在不忍心Razer也变脏,变黏。

在网上找了好久,说的都是滚轮鼠标,没有光电的清洗方法,请牛人赐教!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
:xiq:
对于鼠标的这个堆积污垢的问题,到目前为止,还没有发现有一款鼠标说是不存在这个问题的
要是能出一个这样的鼠标出来,我肯定是第一个出去买的

唯一的办法就是电脑面前放一包纸巾,用一下就擦一下,用之前洗手~~
个人的卫生很重要!

最后的一句话:从技术上面处理鼠标污垢---无解暂时!
我的人缘0
我也是汗手 一般的时候我鼠标旁边会放毛巾~
还有鼠标键盘用一阵子后我习惯用湿巾擦擦~
然后放一宿~
我的人缘0
人手肯定比较脏的了。我的也是,拿包纸巾擦下。那污垢是手的问题吧。当然经常挖矿的除外了:mm53:
我的人缘0
湿巾 擦 而且手汗多 经常擦 别跟我一样(我不是硫酸手) 老长时间不擦 结果想擦时候擦不干净了..
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-6-9 00:51 发表
湿巾 擦 而且手汗多 经常擦 别跟我一样(我不是硫酸手) 老长时间不擦 结果想擦时候擦不干净了..

。。头像够YD……………………:mm4:
我的人缘0

回复 6# rosicky311 的帖子

我有很多很和谐很YD的头像 喵活活 可以随时换
我的人缘0
已经脏了的话,能不能用酒精清洗外壳?
我的也是铜斑蛇,外壳也很脏。。。
我的人缘0
鼠标外壳,直接用电脑清洁套装擦了。
我的人缘0
测试
不要用洗衣机
12下一页
高级模式