外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
ˋ____尒巛〃 发表于 2012-9-23 07:59 PM
赛睿外设
耳机:SteelSeries 西伯利亚V1-粉红色
      SteelSeries 西伯利亚后挂式

不合格,此图为PCHOME所有

我的人缘0
VcnZ 发表于 2012-9-22 10:36 AM
腾讯2011-TGC大奖赛总决赛,AVA项目美女战队:D丶Girl  赛场照。

不合格,要求为女性友人,你这纯属偷拍

我的人缘0
SteelSeries赛睿 发表于 2012-9-24 10:04 AM
不合格,要求为女性友人,你这纯属偷拍

我怎么偷拍了,难道你说要自拍啊?你那上面也没写要自拍啊

我的人缘0
我是来看妹纸的!这活动不参加也罢

我的人缘0
自己看你的要求有说要自拍?

我是按照你们说的条件来的,怎么就不合格了?

你是不想发放奖励,还是想把奖励你们内部人自己私分了?

其实,最关键的问题是那个战队成员同意你用她们的照片了没有,这是有关肖像权的问题,你认识的人传上来就不会侵权的。  详情 回复 发表于 2012-11-3 19:36

我的人缘0
测试
ˋ____尒巛〃 发表于 2012-9-24 10:33 AM
自己看你的要求有说要自拍?

我是按照你们说的条件来的,怎么就不合格了?

亲,不好意思,这是我的疏忽,我为引起的误会深表歉意,现在帖子内容已经更正过来了,望参阅。至于您说的私分什么奖品的事情,这是不可能的。

我的人缘0
SteelSeries赛睿 发表于 2012-9-24 10:43 AM
亲,不好意思,这是我的疏忽,我为引起的误会深表歉意,现在帖子内容已经更正过来了,望参阅。至于您说的 ...

你现在让我很费解的 怎么规则还可以公布出来 然后在改? 你要是直接不想让我们玩家获奖你就说,有必要公布玩一个规则然后在更改么,难道你们策划活动的人在发贴出活动之前没考虑好就发帖开活动?

我的人缘0
测试

我们参加是按照你发的图片上传的,现在你们规则改了,那我请问下,你上传那个是自拍么?按照你的说法也是偷拍,你这是在误导我们参加活动的人么?
你自己开的贴你都说了 (秀出你身边的她,秀出你的装备,凡自曝女性玩家佩戴或使用SteelSeries(赛睿)游戏装备的坛友将会通过论坛投票的方式获得SteelSeries(赛睿)送出的精美奖品。)
我上传的照片就是按照秀出我身边的他,也佩戴SteelSeries(赛睿)游戏装备 怎么就不符合?给一个解释?
难道你们老改变规则,我可以理解为不想发放礼物么