外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 困惑啊!plu和cherry大家帮帮忙啊!(听说帖子长写的漂亮!!!)

22 11857
楼主

开始想买个PLU的青轴的,但是又不甘心啊!第一次啊想买个好的 又看好了
       樱桃的 G80 3000 青轴的了 现在迷惑了 到底cherry的比plu好在哪里
       值不值他们差的300快啊、   就等着论坛的给解惑了 这就要出手了!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
cherry 樱桃
我的人缘0
晕了 着急了 没拼好啊   汗!!!
我的人缘0
买樱桃的呗 贵有贵的理由 不差钱的话。。多花300何妨?
我的人缘0
300贵在:
1、原厂品牌(标志还是很好看的)。
2、PBT或POM键帽(不容易打油)。
3、没有钢板(既是优点,又是缺点)。
4、原厂轴(比OEM轴多两个固定脚)。
5、传统造型(古板?经典?)。
我的人缘0
自己有收入的話就chreey...
和我一樣是花父母錢的學生就plu...
我的人缘0
想想啊  仔细考虑下啊  真的不好抉择啊
我的人缘0
plu吧,买cherry的钱不如买ficlo了
我的人缘0
要说cherry比PLU好在哪里。首先MX轴是cherry独家的专利,个人认为原厂的轴比OEM的轴的质量还是要好一点的;cherry的键帽用料好一点,虽然键帽注塑点在键帽外侧,但是实际使用中影响不是很大,当然PLU现在也出了POM版本的键盘,但从市场反响来看该键帽的做工与原厂还是有一定差距的。以上仅个人观点。

PLU青、1865青我各有一把,个人建议,直接上PLU的POM版的青轴就可以,整体手感做工还是不错的,值这个价钱。
我的人缘0
测试
要性价比就PLU吧~
123下一页