外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

申请参加本次评测-PBT
曾经发表过的文章:
KBT ONI  http://www.pcwaishe.cn/thread-410577-1-1.html
凯酷84  http://www.pcwaishe.cn/thread-415806-1-1.html

新增一张凯酷84图片
外设天下授权 品质依旧,铸造经典 Keycool(凯酷)Mini 84[pom pbt]试用名单公布

我的人缘1
申请试用的版本:白色POM。
已有的机械键盘:原厂G80-3000白茶 filco一代黑黑 Poker青 rosewill黑红 rosewill黑青。
优势:熟悉大部分品牌机械键盘,并自主diy更换终端键盘主控,希望得到本次试用机会。

我的人缘0

申请试用白色PBT版的
初入神坛 键盘只玩过赛睿6GV2红轴
想多试试其他的键盘
写过2篇鼠标测评
若获得试用资格
定竭力完成测评任务

测评文章:

低调的华丽--Zowie EVO系列鼠标测评
http://www.pcwaishe.cn/thread-425488-1-1.html

AM-FG简评-小手外观党妹纸的大爱
http://www.pcwaishe.cn/thread-425015-1-1.html

我的人缘0
支持一手 不参与了 论坛的烧友们上把

我的人缘0
有时间,有相机,有文笔,有动手能力(这个要完全拆了吧),在这个坛子里没发过评测,其他的论坛发过。现有机械键盘6个,F记得黑青白茶,ZOWIE黑茶,HPE87,NP黑青白红,申请评测PBT。

我的人缘0
报名!!!!!评测过很多凯酷的东西 求评测PBT

我的人缘0

凯酷【Mni84试用】申请:

报名参加测评活动!凯酷的这次活动真心不错。很早就想试试凯酷的东西,听朋友都说不错。见到此贴特来申请。
多余话不说,按照要求:

鼠标:zowie IO黑、 x06ie3.0、 io 1.1、 ie3.0 FK 、 蓝影舒适6000、 MX500、 MX510、 MX518、zowie EC1、 XAI、
           sensei Fnatic、韩国思民枪托鼠标。
鼠标垫:qck+ fnatic、 qck+EG、qck+ Heavy  、 QCK+、9HD、 s&s 、 zowie G-TF、 金泰坦、 雷蛇速度、
        赛钛客G.L.I.D.E、 zowei 防水垫(与IO是套装)、
耳机:西伯利亚V2、 西伯利亚后挂、 5hv2、 zowie的悍马、 MIONIX KEID20 、 缤特力777、 魔声面条、
       美加狮Tritton AX Pro杜比5.1(物理5.1哦)、 pc350、缤特力A90、 缤特力DSP500
键盘:戴尔8135、 DK9008 (白背红轴)、 zowie茶、7G。

没写过测评,但是玩过很多键盘,目前申请的霜冻之蓝耳机试用测评的名单还没下来,不知道有没有我。希望论坛给次机会,让我也执笔,从全方位,多角度,具体分析,具体展示一下这款键盘!让坛友们了解一下这款键盘的优缺点!谢谢!
希望评测凯酷Mini 84(pbt)

我的人缘0
测试
申请使用 pom
已有机械 黑寡妇 鸭子s2

我的人缘0

喜欢玩键盘吧 评测过龙年吧 手上有几把键盘 就是没玩过凯酷的
想试试

我的人缘0
测试

个地方地方的辅导费地方的辅导费地方的辅导费地方的辅导费地方的辅导费地方的辅导费地方的辅导费