外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
貌似来晚了

我的人缘0
直接买一个就好了 也不是很贵啊

我的人缘0
哎哎

我的人缘0
外设天下坛友报名:coolcat251
申请试用的版本:POM或PBT都可以
已有外设产品:凯酷104红,黑寡妇(战地3)、DUCKY S2茶轴、6GV2在发货路上,CHERRY薄膜和3000各一。
优势:键盘较多,拍摄技巧掌握较好,从专门打字及游戏需求角度评测,同时尽量写出详细而生动的评测。
希望凯酷官方能给一个机会~

我的人缘0
不是专业写手,是专业的拆解者,特申请试用,能帮你分解产品到裸到不能再裸的地步!

我的人缘0
迪摩 发表于 2012-10-8 09:38 AM
不是专业写手,是专业的拆解者,特申请试用,能帮你分解产品到裸到不能再裸的地步!

同行也来参加啊  哈  要不是个人的话换个ID吧

我的人缘0
liqunzhidao 发表于 2012-10-8 08:53 PM
同行也来参加啊  哈  要不是个人的话换个ID吧

本身就是个人的ID,我一样给你发专业的文章!哈哈 !看好凯酷!

我的人缘0
迪摩 发表于 2012-10-9 10:21 AM
本身就是个人的ID,我一样给你发专业的文章!哈哈 !看好凯酷!

有点蒙  不过顶你啊~~~

我的人缘0
国货当自强,迪摩GA10UP强势出击 经典DELL 8115和8135离我们而去了,它的同胞兄弟诞生了,在背光游戏键盘大而宽的时间里,迪摩以窄边框,紧凑型的基础加入了背光、无冲、脉动灯等流行元素,并比标准普通游戏键盘数据传输快10倍左右的全速键盘。“钓鱼岛是我们的,全速的游戏键盘是属于任何游戏的”

我的人缘0
测试
来晚一步啊,我的键盘除了noppoo,就是凯酷啊!