外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你是不是麦关闭了啊?

线控那里看看~~·

还有你dsp500的声卡安装着,你是不是使用蛇的鼠标啊?把蛇的鼠标拔了看看
我的人缘0
你是不是麦关闭了啊?

线控那里看看~~·

还有你dsp500的声卡安装着,你是不是使用蛇的鼠标啊?把蛇的鼠标拔了看看
宝贝SUN 发表于 2009-8-19 12:22

兄弟说对了,我就是用蝰蛇的时候麦没声音了啊
是蝰蛇影响的吗?具体怎么回事啊?望兄弟告知可以吗?
我的人缘0
晕了。。。我今天也跟楼主一个情况 用的蝰蛇。。。然后从CF里面退出来就没有声音了 我重启下就又好了
我的人缘0
晕 ,我不用蛇了,麦还是没声音。都检测不到有麦克风。
我的人缘0
LZ用377初问题是否用了DSP500声卡?我的DSP500插上耳麦不能语音。。。LZ试试是不是这个问题,如果是的话,那就是DSP500的问题。。。
我的人缘0
兄弟说对了,我就是用蝰蛇的时候麦没声音了啊
是蝰蛇影响的吗?具体怎么回事啊?望兄弟告知可以吗?
人间胸器 发表于 2009/8/19 19:48

我来说明一下,我就是使用蝰蛇的鼠标,同时使用dsp的声卡,后来发现,有冲突
声卡出来的声音很垃圾很垃圾,根本没法听

拔掉蝰蛇,使用其他的鼠标,重启,声卡就能正常工作了~~

具体的原因,我估计是蝰蛇影响了usb的工作速率,倒是声卡工作不正常了(个人猜测)

有这类问题的,可以试试看
我的人缘0
宝贝,我现在不用蝰蛇了,拔了之后再重启还是麦用不起来,耳机是好的,
就是麦不行,晕了,看样子烧坏了、
我的人缘0
测试
开始我用mx518  和IO1.1   耳机连接声卡麦完全没问题的 晕了
我的人缘0
还是一个悲剧啊 好像是没有找到输出的设备
以前在QQ的声音设置里面可以看到plantronics的这个输入和输出设备的现在没有了,只有默认选项,不知道怎么才能找到 晕
我的人缘0
测试
顶顶啊