外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10

[资料] 【微福利】自己做的SENSEI底盘LED图

171 235075
楼主

本来我一直都用人体工程鼠标,把对称的都出掉了,后来回血回的差不多了上星期闲来无事收了一个SENSEI,其实不是我的菜根本就用不惯,打一会儿CS那汗在上面那个流啊,手还累,就看那LED显示屏不错,一天没事做上几个,自己就用专属的,把其他的发上来供大家下载吧。有些效果图是因为太近了对焦都模糊的原因,当然也别抱有太大希望,都是自己做的,好多太渣的都没贴上去。陆续会有更新

1.外设天下,这个排第一吧恩
【微福利】自己做的SENSEI底盘LED图
外设天下.zip (3.15 KB, 下载次数: 2388) (微改了一下)
2.钓鱼岛是中国的,这个不解释
钓鱼岛是中国的.zip (811 Bytes, 下载次数: 3040)
3.MLG 这个做的比较渣
MLG.zip (3.36 KB, 下载次数: 2423)
4.SK战队,跟官网那个不同的哦
SK.zip (5.25 KB, 下载次数: 2675)
5.WCG
WCG1.zip (6.25 KB, 下载次数: 2562)
6.如果你是ZOWIE控。。
ZOWIE.zip (2.78 KB, 下载次数: 2467)
7.钢铁侠英文LOGO,这个很精细反而效果很渣
钢铁侠.zip (3.56 KB, 下载次数: 3311)
8.任天堂,回到GB时代
任天堂.zip (3.1 KB, 下载次数: 2962)
9.控三星的
三星.zip (3.17 KB, 下载次数: 2532)
10.森海
森海.zip (3.2 KB, 下载次数: 2451)
11.微软
microsoft.zip (2.62 KB, 下载次数: 2553)
12.外星人
外星人.zip (3.44 KB, 下载次数: 4581)
13.星际2
星际2.zip (4.53 KB, 下载次数: 5231)
14.闪电
闪电.zip (1.59 KB, 下载次数: 4104)
15.这个不知道叫什么好
未命名.zip (3.54 KB, 下载次数: 2339)

评分

ququfeijian + 3 + 100 再接再厉。。。。
psw911 + 100 神马都是浮云
DarkNight + 6 + 100 + 2 屌爆了!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
推荐
退烧舒服斯基 发表于 2012-9-12 09:36 PM
楼主,你让我用什么感谢你?

我对菊花木有兴趣~
回复 支持 1 反对 0

我的人缘10

杜蕾斯,这个我也不知道是什么东西
杜蕾斯.zip (4.71 KB, 下载次数: 26515)

5eplay LOGO
5EPLay.zip (3.58 KB, 下载次数: 1820)

穿越火线
穿越火线.zip (3.58 KB, 下载次数: 2841)

PRADA,有喜欢这个牌的么
PRADA.zip (1.65 KB, 下载次数: 1785)

今日更新另一个5EPLAY的LOGO,CSGO暂时不玩了,以后有空就休闲一下。
5eplay1.zip (3.19 KB, 下载次数: 2167)

WCG2012盖楼太燃了,加油 TEAM WE!(已经没SENSEI了,没有实物预览了)
WE.zip (3.69 KB, 下载次数: 2613)

战地3,有个坛友在求,@txlong
战地3.zip (4.3 KB, 下载次数: 2007)

2013新年快乐!
2013.zip (3.73 KB, 下载次数: 1699)

过年把这事给忘了,刚想起来,杰士邦是吧
杰士邦.zip (4.53 KB, 下载次数: 2470)

评分

DarkNight + 100 很给力!

我的人缘0
顶~ 不错

我的人缘0
果断BD,全下载回去慢慢换

我的人缘0
灰常好啊,我现在用的是 DK.BURNING

我的人缘0
mark~~

我的人缘0
测试
用RAW的

我的人缘0