外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1号方案,感觉外形真的不好看
2号方案,标准的108键盘的样子
3号方案,可能会有点不太习惯,容易操作失误,而且这样键盘貌似会很长啊,最好是能把左边的键位做一个可分离结构,这样就比较好了

我的人缘0
方案2很好啊,还是中规中矩的好,别想104一样了啊。还有什么能有,如果等很久的话,想入别的键盘来收集4个轴了

我的人缘0
支持方案2

我的人缘0
方案2不错,可是能否加上方案1那种键盘灯?! 就像现在的KC87那种,很有爱!

我的人缘0
我倒是想方案2+HUB就好了

PS:最近出的那个数字小键盘为什么不搞成键线分离的呢?单独买这种数字键盘的基本都会是移动办公的。

我的人缘0
1好土。。。好山寨。。。好低端。。。3左侧的功能键看着就蛋疼,还是2看着比较顺眼

我的人缘0
支持方案2,不过如果能把小键盘区和主键区分隔开来那就更好了,做一个小卡槽装置,小键盘可以拆卸。装上时又和主键区浑然一体。

我的人缘0
测试
2方案,期待凯酷。

我的人缘0
我就觉得2方案然后104不是更好吗?  不怎么喜欢108
1方案太丑了,还是窄边简约风给人的感觉最舒服
3方案左边那两排宏键肯定会让人感觉很难适应,就我而言平时玩游戏左手小拇指一直是卡在键盘侧面,所以还是键盘左面那部分还是常规一点的好

我的人缘0
测试
方案三HUB接口貌似是USB3.0   方案二加上HUB和音频