外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
来报名,什么外设评测都没参加过
已有外设.鼠标kana
鼠标垫 p-tfs
键盘 ducky 9008g2 红轴

我的人缘0
鼠标:赛瑞 ikari激光,sensai
键盘:cherry 3494 plu g 2000
耳机:深海 hd202

我的人缘0
用过4HD和V1 报名

我的人缘0
能不能给新手一个试用的机会,基本上论坛所有的试用机会都是给老手的,我相信新人应该有与老人截然不同的观点和角度~

我的人缘0
来申请个,没用过赛睿产品,不知怎样.

我的人缘0
申请试用 SteelSeries(赛睿)西伯利亚v2霜冻之蓝版耳机
我想应该要听听我这样新人的想法,目前在准备入外设坑,我希望有我这样的新人提供的建议,没做过评测,老鸟别笑我

我的人缘0
什么评测都没参加过的新人,报名申请试用。

我的人缘0
申请了申请了 外设 西伯利亚V2 蝰蛇 kinzu tyloo的垫子哇哈哈、、至于评测嘛。。一直想有,不过没做过。。不知道行不行啊

我的人缘0
申请报名西伯利亚v2霜冻之蓝版耳机试用活动
准备入手6Gv2了,正好赶上这次活动申请试用下哈,身边也没有专业游戏耳机,一直在用硕美科的。
关注这款产品有很长时间了,一直在度娘那里查询它的“资料”。
手中用过的产品有QCK天禄 赛睿的红猪(喜欢这么叫它)IE3.0 IO1.1 极智黑锋的键盘和鼠标
还有几个国产品牌等等。
身边有单反相机,人在市内可以多照几组照片(市内 室外 草地 室友模特)拍照水平还算可以
可以找朋友帮我拍摄。本人语言水平一般,但是写测评的时候我可以保证句句属实不夸大 不做作
写出自己真实的内心使用感受 字数在2000左右 图片在50张左右 保证好完成任务!
总之很在乎这次的活动,希望可以获得这次评测资格,(寝室的朋友准备购买外设 他玩CF的,我给他介绍的的装备是7G和大师+QCK还有一个西伯利亚V2 实话)。
认识赛睿这个品牌是在10年,那时候只在网吧看见过这个牌子的键盘,(很少去网吧 所以刚认识)后来慢慢了解这款品牌。11年的时候弄个二手7G,后来发生点意外“牺牲了”。所以近期准备买个6G,身边有樱桃,所以一直没烧。
由于来到论坛还不是很久,所以一直没有好好的写一篇测评文章,希望借此机会,好好发挥发挥。
上个键盘和鼠标的小评。
http://www.pcwaishe.cn/forum.php ... p;extra=#pid4510904
键盘。
http://www.pcwaishe.cn/forum.php ... p;extra=#pid4511046
鼠标。
(解释下,收件收到的时候比较晚,白天还要去忙工作,那几天特别忙,所以没有好好写,在此我也对jiajialulu 说句对不起)
http://www.pcwaishe.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=417656
试用名单,我是46楼。 总之-很在意这次活动,真心申请试用评测。

我的人缘0
测试
申请报名西伯利亚v2霜冻之蓝版耳机试用活动

目前正在使用的  sensei MLG版 7G键盘 就差个SS耳机来测评啦