外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
申請個,我是CSer 在用的是V1,想跟V2對比下 gl hf ~

我的人缘0
我也来报名,什么外设评测都没参加过~~~

我的人缘0
来报名,目前暂无评测项目,希望给次机会体验评测~
已有外设
耳机:steelseries Siberia V1红色
鼠标:steelseries sensei raw

我的人缘0

报名
西伯利亚产品就用过V1耳机、kinzu 一代 以及qck 垫子 评测基本上没写过,之前就已经有很多评测了。每次对于新产品都是拿到手较晚或等他人评测出来 再考虑要不要入手,希望这次也能有这个机会体验一次。

我的人缘0
测试
申请报名西伯利亚v2霜冻之蓝版耳机试用活动

职业选手

我的人缘0
申请报名西伯利亚v2霜冻之蓝版耳机试用活动

以前PLU活动接触过SS的产品,不过自己还没买过,最近看到很多人关注这款耳机,来申请一下

鼠标:罗技G1,铜斑蛇,曼巴
垫子:螳螂王,WCG重装甲虫
键盘:DELL 8115,黑腹狼蛛,掠夺者
耳机:星际女妖

目前正在测评的产品:Razer Arcade Stick Beta program 近期刚到手的

我的人缘0
。。。等你等的好辛苦。。。

申请试用 SteelSeries(赛睿)西伯利亚v2霜冻之蓝版耳机

我是个新人,但是赛睿忠诚的粉丝。
知道机会不大,没有什么很大影响力的评测,没什么影响力的设备。
但是这阻止不了自己对赛睿的热爱,上次没有机会得到赛睿送RAW,知道自己级别不够。。也问了下次活动,嘿嘿 终于等到了这次的活动,希望赛睿大大网开一面,相信我装备外设都是浮云,最贴近民众的评测 才能表达产品的实质,才能最大的发挥产品使用调查的目的!
这几款都是我的最爱http://www.pcwaishe.cn/thread-417669-1-1.html
霜冻之蓝--一直是我等的。。。
别的设备多了也没用了 有上面几款就够了

自己设配只能说是贫民化的装备,咱赶不上哪些有米的大侠。

鼠标: 炼狱蝰蛇  赛睿RAW   赛睿kinzu V2 雷柏3900  双飞燕F3  雷柏8190键鼠套装 逻辑老式光电 联想随机赠送的
键盘:雷柏8190无线套装 联想随机赠送 。。。。。(玩FPS游戏对键盘没有很高要求)
鼠标垫:赛睿MASS 重装甲虫 雷柏 联想 火龙垫 还有一些无名的

全是平民化的装备 很亲民是不是 相信我 贫民才能评测出适合大众的文章。。请给予一次机会

我的人缘0
测试

顶楼上的 你真是代表我们的心声啊  。。。
本人大学生 刚毕业 没有什么米。。买不起很好的装备 但是阻止不了 对于电竞的热爱。。电竞从CS刚出玩到现在
我更是贫民 贫民的机器 贫民的装备 看着大侠们的高级装备 真是自愧不如啊 惭愧惭愧
本人忠实赛睿 希望有机会获得这次试用
我承诺一定会拿出写论文的耐心 认真的写出对于西伯利亚v2霜冻之蓝版的评测 心得

鼠标 也只有赛睿kinzu 还是省下来的
鼠标垫 键盘啥的不说了
惭愧。。。。

希望赛睿不看级别 不看设备 。。。我代表的是大众的观点。。。给你们最忠诚的评测。。。
评测链接不写了 惭愧了

我的人缘0
报名参加!

我的人缘0
测试
我也来报名,什么都没评测过!但是对外设还是比较了解的。如果成功我会认真写评测的!!~~