外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

请推荐一款鼠标垫

16 10118
楼主
说说我的要求吧
和激光鼠标,如G3、G9兼容
摩擦要小,越小越好
颜色简单,不要是操控王、地狱火这样的,最好是纯色的,logo也不要太大
价格200一下,耐用一点
谢谢~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
价格可以在200以上
滑一点,黑色的就好
还有QCK滑吗?

我的人缘0
各位说一下,有比较滑又兼容激光鼠标的垫子吗?
我的人缘0
G9没用过 不过朋友推荐G9 配Qpad UC       SS
我的人缘0
测试
原帖由 红发78 于 2008-6-7 22:31 发表
G9没用过 不过朋友推荐G9 配Qpad UC       SS

ss是布垫吗?查了一下说是塑胶的
我的人缘0
SS是 塑胶的、、
我的人缘0
那兼容还是要去试一下了
我的人缘0
布垫:DKT、操控(我一直觉得操控比速度滑)

塑料垫:新版SS(加入了兼容激光鼠的材料)、老版的SS我试过、丢帧,我的新版SS没拆,还没试;

T8细面、1030A细面、eXactMat细面均可兼容,粗面均丢帧,这三种我都试过

金属垫:SX(据说也加入了兼容激光鼠的材料),因为我的SX还没拆,所以无法考证了

玻璃垫:绝缘
我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-6-7 22:59 发表
布垫:DKT、操控(我一直觉得操控比速度滑)

塑料垫:新版SS(加入了兼容激光鼠的材料)、老版的SS我试过、丢帧,我的新版SS没拆,还没试;

T8细面、1030A细面、eXactMat细面均可兼容,粗面均丢帧,这三种我都 ...

这几种垫子里,哪种的摩擦相对最小呢?
还有Qpad和G3、G9兼容吗?
我的人缘0
测试
原帖由 Alexsesa 于 2008-6-8 12:04 发表

这几种垫子里,哪种的摩擦相对最小呢?
还有Qpad和G3、G9兼容吗?

我只有Qpad  CT,其它的没有,跟G9兼容,G9不详,我的G3去年就卖了
12下一页
高级模式