外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
戴上后偏色严重,以此为代价的护眼和爽玩游戏有冲突。

我的人缘0
顶顶顶

我的人缘0
本来就近视呢?

我的人缘0
卖广告

我的人缘0
不懂有什么用 表示裸眼看动画片毫无压力 带个眼镜反而碍事 主要讨厌色差 所以讨厌眼镜

我的人缘0
本人在二手交易区挂了这一款眼镜,希望有兴趣的买家可以过去看一下。帮顶{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}

我的人缘0
打着电竞的幌子,炒作这些虚无缥缈的功能,注定是款失败的产品

我的人缘0
bd..................

我的人缘0

COD有点重,ppk,scope我觉得满适合,超级轻,个人喜好不同,搜淘宝店铺“sloveum”,美国原装代购第1家,目前月销量在300单左右,好多游戏玩家都在这里,350左右就可以入手一副美国gunnar!

我的人缘0
测试
numcaps1234 发表于 2012-9-1 12:03
GUNNAR COD电竞眼镜试用        
        因为小编本身佩戴眼镜,所以请来部门同事seerz帮助试戴。同事头 ...

COD有点重,ppk,scope我觉得满适合,超级轻,个人喜好不同,搜淘宝店铺“sloveum”,美国原装代购第1家,目前月销量在300单左右,好多游戏玩家都在这里,350左右就可以入手一副美国gunnar!