外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Pioneer屹 发表于 2012-8-29 10:41 AM
bisu偶像啊,FK确实需要提高,期待吧,绝版铜斑蛇金环蛇的也不错,还有SKY代言的蛇也绝版了,但是我无法驾 ...

金环我用了一阵子是在用不下去,可能有人喜欢吧。我觉得怎么用都点不准,FKMINI现在的磨具,我拿到的这个用的比原来的mini好用,当然也可能是mini微动已经按的很软了,要换了。FKmini比mini还轻,线很奈斯,就是类肤滑。我用透明胶贴了两边不滑了用的。。。不过就要出新磨具了,免费换,有非类肤版的。反正能提高最好,不提高我也已经很满意了,一些很小的瑕疵根本不影响我游戏手感。也可能是我拿到的磨具精度比较高。

我的人缘0
8899yellow 发表于 2012-8-29 10:54 AM
金环我用了一阵子是在用不下去,可能有人喜欢吧。我觉得怎么用都点不准,FKMINI现在的磨具,我拿到的这个 ...

期待新磨具,一定入个,今天刚从原先代理罗技朋友那里的到个好消息,据说他库底还有MINI,一心那个叫激动啊,他说要找到电话。芯片没问题一切都是浮云,有可以自己动手了。哇哈哈。

我的人缘0
Pioneer屹 发表于 2012-8-29 11:11 AM
期待新磨具,一定入个,今天刚从原先代理罗技朋友那里的到个好消息,据说他库底还有MINI,一心那个叫激动 ...

芯片我网上都买了几个备用的。。。。网上的配件就可以自己组装迷你了,只要微动和磨具OK,手感基本都OK。入新的迷你主要是有5年保修吧。作为实用党,原装的用过,联想机子配的用过,二手的也用过,差别不大。用久了自己换线换微动后手感还能更好些。

我的人缘0
8899yellow 发表于 2012-8-29 11:22 AM
芯片我网上都买了几个备用的。。。。网上的配件就可以自己组装迷你了,只要微动和磨具OK,手感基本都OK。 ...

原盒未拆封话我肯定不用的,收藏!我估计应该是未返厂或返厂回来的,微动肯定自己动手换,配重也拆下来,他哪里估计都是原装货没有OEM的,日立NEC有啥区别一直没搞明白,价格貌似日立贵点,感觉就是磨具外壳喷漆区别吧,貌似日立白色长时间的话磨外壳损会慢好清理,手感会持续时间长点。我手里还一个联想笔记本原装银色小鼠标,手感也不错。MOD外壳也很好,水砂纸水贴纸我都还有,打磨后到朋友4S店面遇到那个需要烤原装漆的顺便一喷一起烤就行了,这样外壳就无敌的亮骚了,哇哈哈。

我的人缘0
测试
有木有。

我的人缘0
顶起。

我的人缘0
我有一个自用4~5年的mini,换了5~6次微动,最后一次换的时候焊盘终于掉了飞了线。
另外,两个当备件买的二手迷你,电路板看样子应该只换过一两次微动。外壳自己全方位打磨。
现用fkmini,稍许双击。

我觉得现在有迷你的,成色好的都舍不得出,成色不好的你买来心里也不舒服。
建议你直接买个新版fkmini算了。

我的人缘0
Cozy 发表于 2012-8-29 11:48 PM
我有一个自用4~5年的mini,换了5~6次微动,最后一次换的时候焊盘终于掉了飞了线。
另外,两个当备件买的 ...

我一直木有双击。。。应该是RP比较好。致命病毒2是不是很滑,玩SC能点的准跑动中的小狗么。。。

我的人缘0
又尼玛碰到作弊狗了。开图各种猥琐针对+骚扰!看了4遍REP果断举报。

我的人缘0
测试
Cozy 发表于 2012-8-29 11:48 PM
另外,两个当备件买的 ...

MINI还是要收的,FK等到新版还是要买的,哎。。。