外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 各位大神 舒尔 SRH440 这款耳机怎么样?

12 19081
楼主

好像比较冷门, 在实体店看了一次觉得挺扎实,但没有试听, 当时还看了HD449 但觉得449的耳罩那层薄薄的"皮"很容易报销. 主要想买一副用来音乐 电影, 偶尔打打CS:go  不知好不好, 有无大神用过?  其实监听耳机是个什么意思?  或者同级别推介下.
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
840有一只,声音干净,温和,人声很有血肉,同价位的很有竞争力。就是太笨重。
440没听过,不过挺相信舒尔的。

我的人缘0
舒尔的东西都听冷门的

我的人缘0
舒尔的话筒比较专业哦,耳塞在发烧圈子里也有不错的口碑。
我只有一个SE215是舒尔家的,听流行不错哦。适合人声,声低比德系耳机来的暖,却又不像歌德那样的热情,刺激。属于比较耐听的中性风格。

我的人缘0
测试
zach9999 发表于 2012-8-24 04:56 PM
840有一只,声音干净,温和,人声很有血肉,同价位的很有竞争力。就是太笨重。
440没听过,不过挺相信舒尔 ...

840会夹头吗?  低频怎么样?

我的人缘0
1897 发表于 2012-8-25 02:20 AM
舒尔的话筒比较专业哦,耳塞在发烧圈子里也有不错的口碑。
我只有一个SE215是舒尔家的,听流行不错哦。适合 ...

自己有副px100 听久了低音觉得太重了 听的感觉好混  
现在想要些人声清新点的

我的人缘0
MgCst. 发表于 2012-8-25 03:17 PM
自己有副px100 听久了低音觉得太重了 听的感觉好混  
现在想要些人声清新点的

个人建议AKG的Q460,听人声和小编制,还是AKG的风格比价对味,如果预算够的话,直接上个701也不错

我的人缘0
MgCst. 发表于 2012-8-25 03:15 PM
840会夹头吗?  低频怎么样?

不会,但压,因为重。低频很好,比较健康,周正。

我的人缘0
1897 发表于 2012-8-25 03:47 PM
个人建议AKG的Q460,听人声和小编制,还是AKG的风格比价对味,如果预算够的话,直接上个701也不错

701听过 我想要封闭式的  而且我只有笔记本推  701推不起~

我的人缘0
测试
MgCst. 发表于 2012-8-25 04:14 PM
701听过 我想要封闭式的  而且我只有笔记本推  701推不起~

还是建议去试听吧,笔记本推果断选择便携耳机。

12下一页