外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] QPAD Hi-Fi耳机 QH-85携QH-90同步上市

8 8091
楼主
外设天下讯 -  瑞典电竞外设厂家酷倍达QPAD一向以制造高端外设为主,旗下主打的QPAD CT鼠标垫更是外设玩家争先收藏的对象,但是因为中国大陆没有代理商,所以只能从海外购买。从今年起,QPAD中国分公司——酷倍达电竞科技有限公司在中国深圳成立。键盘,鼠标,鼠标垫耳机全面上市,正式进军中国市场。这次他们带来的是新产品H-85和QH-90耳机,希望这次能够给那些对QPAD1339望而却步的朋友们,带来福音。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我的人缘0
这玩意又不是正经听音乐,找着顺眼的挑一个就行了。没必要各种钻研各种烧吧。牌子还算不错

我的人缘0
BDD.......

我的人缘0
测试
对着耳麦的价格不抱任何希望,苦逼的我是用不起的,只能2050 + 一破麦继续我的.......

我的人缘0
这个牌子的东西真的很米,一般上班族米不起~

我的人缘0
怎么感觉这货比QPAD1339还贵··· 除非不是拜亚产的了

我的人缘0
测试
chaozai47 发表于 2012-8-21 08:36 PM
怎么感觉这货比QPAD1339还贵··· 除非不是拜亚产的了

新闻里写99欧元,1339要299左右

我的人缘0
xfrederick 发表于 2012-8-21 09:08 PM
新闻里写99欧元,1339要299左右

可是这货第一眼看着像dt880···