外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

申请类肤质
自己使用过不少外设,而且目前就在使用xai ,评测文章写过但可惜不是鼠标,希望这次可以有机会写下鼠标的

自己有单反,应该可以照出很好看的图片!

最后放张图

我的人缘0
申请,已有黑蝰、XAI、G500、kinzu 申请RAW类肤版

我的人缘0
申请 RAW 类肤材质版

目前鼠标再用红猪PRO
西伯利亚V2耳机~

我的人缘0
一直钟情赛睿,有 赛睿 sensei  kana   v2耳机带声卡,另ec2 evo 鼠标, 罗技G9X,希望参与评测,申请类肤版 体验

我的人缘1
测试
我未参与过评测,很想尝试一下。
已有外设:
键盘---Filco 80%黑茶(一代)、noppoo mini 84、Talantula
鼠标---G9X、Razer地狱狂蛇、Razer Lachesis、Razer Pro 1.6、Razer Krait、Razer蓝色粒子
鼠标垫---Steel 5C Frost Wyrm、Steel 5C FIFA、Razer Ironcad、Razer Destructor SE、Steel 9HD、 Razer eXactMat、Razer Mantis Control
耳机---PC161、HD555

我用过很多鼠标和垫子,唯独没有使用过steel的鼠标,希望借此机会感受一下ss的鼠标

我申请试用Sensei RAW类肤质版

我的人缘0
特此申请试用类肤质RAW

我的人缘0
申请镜面版RAW 本人现用鼠标KANA(白)有io1.1 SE G500  G1 等鼠标 键盘:凯酷87红轴 鼠标垫:雷蛇操控 耳机:赛睿 西伯利亚V2(黑金) 声卡:创新0886钛金玩家版

本人从CS1.0时代就开始接触电子竞技,曾经打过半职业CS在本地CS界小有名气,本人担任队长,后因为岁数及工作原因淡出CS界,开始关注CF,水平还算不错。由于比赛需要我对外设要求比较高,所以特此申请镜面版RAW试用,请管理员及版主给我这次评测的机会,我会一日既往的支持电子竞技,本人会对本款鼠标进行详细的评测已感谢钢厂对本网站及广大电竞爱好者的支持,谢谢!

我的人缘0
测试
只是路过。。。。。。。

我的人缘0
我也来申请下,只有耳机V2冰霜,凯酷87和kinzu V2,想申请Sensei RAW镜面版的

我的人缘0
测试
申请试用类肤版的sensei raw,之前没有发布过评测,但对身边玩外设的好友有过很多外设方面的帮助,十分想拿到试用资格,想对比出与xai kinzu 和sensei的功能 定位 和手感上的区别。
用过的鼠标:地狱狂蛇 炼狱蝰蛇 mod版本蝰蛇 ie3.0复刻 ie3.0x09外星人 ie3.0mod io1.1战队包 io1.1zowie io1.1mod sensei xai kinzu rat9 曼巴 曼巴4g 帝王蟒 帝王蟒4g 金环蛇
用过鼠标垫:金泰坦 螳螂王速度 zowie io套装中的rf 9hd 重装甲虫速度,重装甲虫操控 无敌甲虫 战神甲虫 qck+mym qck+navi qck heavy qck mass np+ 掘土黄蜂 iron lady
用过的键盘:dell 8115 dell 8135 黑腹狼蛛镜面 黑寡妇终极 kbt race ducky 9008s plu87 neo87 cherry 1865wnv
用过的耳机:西伯利亚v1 西伯利亚v2 西伯利亚后挂 巨齿鲨 5hv2 7h pc350 硕美科g989 硕美科e95魔声mixr
其它:冰豹线夹 赛睿scope眼镜 零散个性键帽。
报告完毕,等待机会。