外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回复 8# kumusou 的帖子

既然原厂的东西 而且买3000才送 作为厂商和经销商都不会作出送个不超过10块的垫子的脑残举动吧.. :k:

我的人缘0
。。这个很简单的 找个小厂 给做一批就可以了  从商家的角度出发  赠品价值肯定是不会影响利润的 如果价值1,2百 那无疑是砸自己的饭碗
我的人缘0
晕..............................
我刚买G80-3000
怎么没送
我的人缘0
原帖由 775ft 于 2008-6-7 09:56 发表
晕..............................
我刚买G80-3000
怎么没送

你的被店家贪污了..
我的人缘0
测试
只知道cherry出键盘和鼠标
还不清楚出垫子的呢
;nn4;
我的人缘0
。。不清楚~~
我的人缘0

回复 16# 我真的不是奸商 的帖子

哎!你的话大家不信啊!呵呵!奸商!:xiq:
我的人缘0
测试
LLS的头像不是宝贝么&&&   什么情况%;nn17; ;nn17;
我的人缘0
好了 最新的图片到了
新的CHERRY垫子,可以保证是CHERRY正品,不是山寨厂出的仿造货。 做工很精细,LOGO的印制和垫子边缘切割效果都非常满意,包装也很下成本,LOGO都是略微凸起,带有纹理的。 据说是激光印刷? 分粗细两种表面。 唯一遗憾的就是尺寸小了点,大约和RANTO的H1差不多大。  这回用CHERRY键盘又配套的东西了
Cherry也出垫子??

转至 无极的夜飞行
于是送的垫子不是山寨货哦
我的人缘0
测试
不知道这垫子怎么样?有收藏的冲动啊
高级模式