外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 还是老虎卡问题,为什么开启声道听不见

12 21133
楼主
我用pc350+老虎卡,下好驱动,打开后选项里只有选耳机才有声音,2声道 4声道 7.1 5.1 fp2声道都没有声音。。什么情况??
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自顶

我的人缘0
用了老虎卡,低音能好点不?我的350,没上好声卡。

我的人缘0
游戏人间 发表于 2012-8-9 05:09 PM
用了老虎卡,低音能好点不?我的350,没上好声卡。

我现在感觉。。。就是堆料。。。听不出很大效果

我的人缘0
测试
自顶

我的人缘0
自顶!!大神来

我的人缘0
我没用过老虎卡,我一直用的创新的卡。。。

不过老虎卡好像是只有2声道模拟输出吧? 多声道输出是采用的数字输出,需要解码器的。。。

你选耳机输出,就是后面的3.5 6.5 口子有用,你选多声道,就是数字输出了,那2个口子就没用了,你当然听不到声音。。

我没说错吧??

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2012-8-10 12:46 PM

不过老虎卡好像是只有2声道模拟输出吧? 多声道输出是采用的 ...

我看了5.1是模拟输出啊。

我的人缘0
aimok 发表于 2012-8-10 12:46 PM

不过老虎卡好像是只有2声道模拟输出吧? 多声道输出是采用的 ...

那两个口子没用了,那几个能用呢??真心小白

我的人缘0
测试
你把你的卡的全称发出来。。。老虎卡是2声道卡。。。

模拟输出插孔:
RCA jack *2 (前置右/前置左), 6.30mm jack*1 (耳机输出)
模拟输入插孔:
6.30mm jack *1 (与Line-In/Mic-In共享)
其它模拟线材输入 (提供给CD-IN/TV Tuner):
ux-In(位于声卡上的4-pin接口)
数字S/PDIF输出:
高带宽光纤/TOS-Link组合接口
支持192KHz/24bit

以上是官方说明,2个音箱左右声道,一个6.5 耳机输出,那有模拟5.1 输出口?? 5.1 输出是4个口子,中置、前置、后置、低音。。

12下一页