外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我就看看,贵公司在多玩宣传完了?

我的人缘0
无爱  BD

我的人缘0
greatdeer 发表于 2012-8-8 02:28 PM
我能说太二了吗?搞个评测还要收押金,还要回收。鼠标才89元包邮一个,有必要搞得。。。。。

话说回来, ...

大鹿评价不错啊?

我的人缘0

我的人缘0
♂风影随行 发表于 2012-8-8 02:23 PM
额 我们是没机会的拉

通顶啊~没机会的人只能看下……
顺便小小的说一句:申请试用…………

我的人缘0
申请使用
这款鼠标在X宝经常看见 外表感觉一般 不知手感怎么样
准备年前购买一套外设 现在还在学习中 这不 注册了一个账号来论坛和大家学习交流
想借用此机会 真心申请试用极致黑风键鼠套装 我会用最详细的语言写出自己内心最真实的感受
以及多方位的角度拍摄本产品 还有会加上游戏中的使用测评数据 给坛友们最详细的真是感受解说
如果可以 我会以视频加文字 和录像的方式来表达我使用前使用中 以及使用后 对整体评价的感受! 敢进入本论坛 还没有过测评其他外设的文章 如果可以选中我 我可以借用这个机会
好好表达一下 最内心地 感受!而且 我们游戏战队内还有50多成员 也都有换套外设的意思(前段时间我做了调查 因为都是生活中的朋友 正好聊天说起这事然后。。。)
可能我的话说的太罗嗦了 可能也是因为太想参与本次的活动了 真心希望可以选中我作为测评中的一员!我会给出您最满意的答卷!

我的人缘0
ID:prince陈冠希申请试用,希望得到批准。
这款键鼠貌似上市很久了,前段时间帮宿舍的同学看键鼠的时候就给他推荐过这款产品,从介绍和图片等等方面感觉这款产品还是不错的,希望我能亲自试用一下。
评测的话,最近在写明基XL2420T电竞显示器的评测,由于自己电脑问题,还没有完工,链接在此,请审核http://www.pcwaishe.cn/thread-417896-1-1.html

我的人缘0
测试
这活动想想也是落在够权威+有好相机 的人的手里- -

我的人缘0

申请评测,不专业,但是很爱外设,用过的鼠标也有不少了,希望能有机会参加评测,平时玩主玩WOW DOTA

我的人缘0
测试
申请。