外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 求推荐一耳机 希望音质清晰,长时间佩戴不难受,外观拉风

26 12505
楼主

本人以前玩一FPS游戏,对外设有一点点要求(不喜欢地摊货)以前的缤特力A355坏了,现在不怎么玩游戏了,想买一个耳机 主要是一般使用 听听歌 看看电影 玩玩dota啥的  希望音质清晰,长时间佩戴不难受,外观能拉风一点最好了
鉴于这些要求,所以不想花太多钱买高端耳机,西伯利亚V1布面佩戴起来会不会不舒服? 由于并不用来打FPS,所以仅仅是为了舒适度,音质清晰,外观的话 X宝上一百多的“工包”V1或者V2能不能购买?(不打游戏,就想省点钱嘛,哈哈)还有V1的麦好用吗 耳机毕竟有时候要语音的
希望大神不吝赐教 小弟先行谢过
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
V1我买过,麦要夹衣服上,我习惯,而且夹衣服上的,貌似收到声音有点轻,换个了个V2冰霜,V1带起来到不会难受。至于你说的100+ 我没买过,到时不知道

我的人缘0
···是不习惯···,漏字了

我的人缘0
天上的云啊 发表于 2012-8-6 06:03 PM
V1我买过,麦要夹衣服上,我习惯,而且夹衣服上的,貌似收到声音有点轻,换个了个V2冰霜,V1带起来到不会难 ...

一般使用 买个V2冰霜 这不不合适啊 0.0 本人开学才研一 还没工作呢 花父母钱的选手啊

我的人缘0
测试
没人鸟我啊 自己顶

我的人缘0
X宝上有个店V2耳机加延长线加耳机袋 160 肯定不是正品啦 但是评价啥的都不错    单纯为了外观和佩戴舒适度 音质能听就行 值不值得购买

我的人缘0
yanghongjian 发表于 2012-8-6 06:08 PM
一般使用 买个V2冰霜 这不不合适啊 0.0 本人开学才研一 还没工作呢 花父母钱的选手啊

创新 LIVE据说不错!V1不推荐!V1音质上本人觉得还不错(木耳),佩戴方面,V1是全包的,所以长时间佩戴不难受!!但SS的售后,具体看我发的帖子,而且SS的耳机普遍都是线控出问题!

我的人缘0
100多的西伯利亚 ?  必然是假货  ~  就别考虑了  ~

我的人缘0
Isayama 发表于 2012-8-6 11:53 PM
100多的西伯利亚 ?  必然是假货  ~  就别考虑了  ~

说了 只要求外观 舒适度  音质清晰就行了  不用来玩FPS定位  了解我意思没  

我的人缘0
测试
NoTesDevil 发表于 2012-8-6 11:00 PM
创新 LIVE据说不错!V1不推荐!V1音质上本人觉得还不错(木耳),佩戴方面,V1是全包的,所以长时间佩戴 ...

谢谢推荐 不过小弟这个耳机不用来游戏  我想已经说得很清楚了 不想花那么多钱啊0.0

123下一页