外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[活动已结束] 北漂委托:地狱火白夜鼠标试用活动调查

49 44748
楼主

地狱火的白夜准备搞一次试用活动,大家的态度如何?觉着怎么来搞好一点,大家发表下意见吧。我的在路上了 图是借用的
听说升级芯片的pro版也要出了 不知道怎么样 个人很期待啊。用了很久的518 感觉白夜的外形很对我的胃口啊。对了 对颜色的看法也说说吧。说说自己想要的配色。我个人更期待纯黑色的 如果搞升级版数来期待能有纯色的啊
北漂委托:地狱火白夜鼠标试用活动调查 北漂委托:地狱火白夜鼠标试用活动调查 北漂委托:地狱火白夜鼠标试用活动调查 北漂委托:地狱火白夜鼠标试用活动调查
单选投票, 共有 79 人参与投票

投票已经结束

91.14% (72)
8.86% (7)
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

先杀个花再支持。虽然没有机会摸过白夜,但不妨碍谈谈现在对白夜的感觉。
首先是外形大小方面,无论如何,这是国人用心做的一款产品。没有花哨的外观,没有山寨别人的壳子。至于手感,因人而异,指定无法满足所有人。
第二就是细节方面还有提高的空间。像是装配可以更精细一点,电路板做的更养眼一点。
再就是北漂做产品的态度,曾不止一次的对出问题的鼠标给予退换的保证,很用心,很有诚意。

我的人缘2
竟然是个板凳 不过持续支持 外观还需要进一步完善,PCB不是很漂亮··

我的人缘0

我的也在路上……
另外看见蛐蛐的帖子……
白夜的外形很好,材质感觉很有质感,但是内部……

我还是在群里说吧,这里麻烦……
我的意见很多,想起来还是在群里说吧……
顺便说下~fly很懒啊……

我的人缘0
测试
好东西应该让更多人知道

我的人缘0
基佬贴

我的人缘0
外观模具还可以~就是这黑白搭配的个人不喜欢

我的人缘0
测试
我非常快速的收了个2手的白夜套...
其实我比较喜欢叫它白+黑
感觉其实还不错
就是我的手实在太小
希望北漂出个小手用鼠标

我的人缘0
就是太大了。。。这么大一个对称鼠标。。。不是谁都用得来啊。。。

我的人缘0
测试
嗯,主要还是尺寸大了 ,侧键都不好按啊!!!

12345下一页