外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
SG,写的太详细了。赞一个。

我的人缘0
看看呀!~~~~~~~~~~~~~~

我的人缘0
看看呀!~~~~~~~~~~~~~~

我的人缘0

好喜欢太攀,用着很合适,看几时再入一个白色的,哈哈。

之前的炼狱蝰蛇,感觉太大,(加上我是捏鼠流+手腕党,用不了)。和太攀一起买的狂蛇镜面版,又太轻,底盘面积太小底盘也太轻,感觉鼠标在鼠标垫子上都能溜旱冰了,哈哈,并且狂蛇的按键触发柱又不耐磨,估计用不了多久按键手感就不行了。。。

狂蛇2014相比狂蛇来说,样式变得和太攀、金环蛇2013差不多,底盘面积和脚贴面积都加大了,加上按键触发柱变成了绿色的十字形,更耐用了,,,所以我对新狂蛇也是蛮有好感的

我的人缘0
测试
写得很详细,学习了。

我的人缘1
发现自己也竟没有激情了。。。

我的人缘0

签名简直太带感了,定那儿看了你的签名2个循环好几分钟……

我的人缘0
白色版的好像不错

我的人缘0
请问我刚刚买了个太攀,是白色的,左边壳子按下去会有咔哒声,按到下面的时候感觉下面有胶一样,上来的时候有那种从胶带上撕开的声音,这正常吗?我应不应该退货啊,,谢谢
[发帖际遇]: wanghh 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
wanghh 发表于 2015-6-22 17:23
请问我刚刚买了个太攀,是白色的,左边壳子按下去会有咔哒声,按到下面的时候感觉下面有胶一样,上来的时候 ...

你这种情况,想退货也退不了的。不在售后范围内。除非卖家超级好说话,给你退货。。。毕竟你拆封了影响了二次销售,按照规则是不允许退货的。
这只能算是中奖了,个体现象。。。如果动手能力强,可以自己拆开捣鼓捣鼓

高级模式