外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~

52 24962
楼主
【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~ 【黑月工作室出品】无线·游戏·鼠标·盘点~~

评分

DarkNight + 2 + 50

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
哟,碉堡了

我的人缘0
先顶后看~

我的人缘0
无线的无爱啊~

我的人缘0
测试
中意G700的手感与性能,口水曼巴4G的灯效,不过无线鼠标必须面对偏重的现实,如果能在100g左右那完全碉堡了

我的人缘0
冰豹那个其实还不错呢,至少我用的还可以的,X8主要太大了,要不按照目前的价格,是个好鼠呢

我的人缘0
喜欢X8 和曼巴~无极在用,感觉还好!

我的人缘0
测试
看了以后虽然感觉很专业,但是有的观点太主观,比如A5050,不可否认5050的芯片和像3090这样的专业游戏芯片比起来差距的确很大,但不是不能用,对于大多数普通玩家来说5050的芯片已经够用或刚刚够用。用5050做的鼠标或许只能称半个游戏鼠标,但竞技鼠标的标准是什么?我想不光是芯片吧。应该还包括舒适度兼容性用户需求度等等一系列的指标。毫不夸张的说烧过了二三十个鼠标后我现在的退烧鼠居然就是A5050的S460+。其实我觉得所谓的游戏鼠标,竞技鼠标并没有一个具体的概念,这都只存在于厂家和玩家对游戏鼠标的概念。所以我想问的是为何A5050芯片做的鼠标就不能让人信服?我用A5050做的鼠标照样玩的很好,这样的鼠标在我心目中照样是个好鼠标!所以个人觉得有时所谓的游戏鼠标都只是厂家为产品所找的一个噱头而已!

我的人缘0
zw15855280292 发表于 2012-8-1 08:54 PM
看了以后虽然感觉很专业,但是有的观点太主观,比如A5050,不可否认5050的芯片和像3090这样的专业游戏芯片比 ...

s460+ 120克,太重了。。。

我的人缘0
测试
必须支持黑月

高级模式